Всем привет) Сходила наконец-то на УЗИ, до сих пор трясет от радости)) Все у нас хорошо, Б маточная, диаметр ПЯ 12мм, желточный мешочек 3,8мм. Срок точно по М) Еще у врача есть супер-теория по поводу пола — если эмбрион в форме «сосисочки», то скорее всего мальчик) я понимаю, что это ооочень рано для определения пола, но мы обязательно проверим)) сердцебиение еще не слышно, через неделю снова на УЗИ) Я так счастлива, словами не передать! А вот и наша крохотулечка))

Теория оказалась верной))))
Поздравляю поздравляю!!! А мне в субботу на УЗИ… мечтаю чтобы был здоровый малыш ?
Спасибо)) не переживай, все будет хорошо) жду счастливый пост)))
Спасибо большое!!! Я так надеюсь счастливый пост написать))) Здоровье тебе и твоему малышу ?
Спасибо! Да, соседи)))
Спасибо)
Ура)) так же хочу)
Интересная теория!)
Спасибо)) да это просто шутка такая, скорее всего)
Желаем Вам Правильно развиваться и Расти Здоровенькими!
А мамулечке, больше отдыхать, хорошо питаться и не нервничать!??
спасибо) мы стараемся))
От первой беременности фото не было на раннем сроке. Проверю на второй?
тоже сосисочка)) проверим!))
Поздравляю?? интересная теория!
Поздравляю💐
поздравляю!!! счастья, радости и здоровья желаю!!! мне тоже кажется что у вас сынок будет, проверим)))
спасибо) обязательно проверим))
Я тоже вот не слышала до этого)
Мои поздравления ???А у меня кругленькое ПЯ было на сроке 5 недель. Вот и проверим.)
Спасибо) конечно проверим))
Только я вот нашла инфу еще 10 летней давности, что девочки писали о такой же теории, только по формам наоборот. Если круглое то мальчик...
видимо, врачи развлекают нас как могут, и придумывают всякое)) конечно, это было бы слишком просто)))
Ну вот))
Поздравляю)))
Спасибо)