9-ый месяц беременности.

Начался на днях 9-ый месяц (35 с лишним недель — на бебике почему-то неделя не перешла). И вот я почувствовала усталость. До этого пархала как бабочка, могла целый день делами заниматься. А сегодня встала полная сил, хотела погладить белье, всё приготовила и всё… сил больше нет, болит спина, слабость, руки даже тяжело поднять. Такого я никак не ожидала. А у вас, девчонки, было ли такое состояние при беременности и когда оно началось?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Вчера накрыло( конец 34 недели. И как раз решила заняться стиркой и глажкой детских вещей. Вот теперь капашусь чуть по чуть.

Пожаловаться
MamaTagira

У меня уже пару недель так( раньше тоже пархала, не уставала почти, а теперь… глажу в 3 захода))) пройдусь по улице немного, скорее лавочку ищу-поясница тянет))) а столико ещё сделать надо....

Пожаловаться
InBloom
Под вечер лень накатывает немного. Но ничего не болит и силы днем есть. Не знай как дальше, через день 38 начнется уже
Пожаловаться
Марина
Бывает периодически, а сейчас каждый день
Пожаловаться
Mary Ru
Ну 35 недель это серьезный срок, конечно можно и уставать даже не начав ничего делать. У меня пока 32 недели, но тоже уже тяжело. Бывает сниму постельное белье, спущусь с ним по лестнице на первый этаж, закину в стиралку, и падаю на диван, отдышаться не могу.
Пожаловаться
Анастасия
Недель с 35 тоже резко накатила сначала лень, и следом за ней бессилие какое-то и апатия.
Пожаловаться
Алина
В 30 недель началось и всеее, капец
Пожаловаться
Маргарита

У меня так уже три дня(( тоже до этого летала...

Пожаловаться
Ирина
Маргарита 
А я еще не все сделала что хотела сделать до родов((
Пожаловаться
Маргарита
Ирина 

У меня тоже планы наполеона ещё....(( Не сил, Не желания((

Пожаловаться
Ириshка

За пару дней до родов такое началось у меня лично) До того могла полдня по ТЦ шляться.