Девочки подскажите как доработали до декрета? Для меня утром на работу вставать это ужас несмотря на то, рано или поздно легла.Весь день слабость и хочется полежать и поспать.Как с собой бороться?
Девочки подскажите как доработали до декрета? Для меня утром на работу вставать это ужас несмотря на то, рано или поздно легла.Весь день слабость и хочется полежать и поспать.Как с собой бороться?
честно всё свое свободное время сплю, стараюсь домашние дела не запускать, но когда что то не могу по состоянию физическому сделать- муж любимый сам делает, а на работе сначала сложно было, а потом втянулась, правда постоянно туплю причём жёстко-это наверное единственное что так сильно напрягает, но я думаю что всё в норме будет, девочки прошедшие беременность говорят, что потом отпустит это состояние и истеричность пройдёт и спать будет меньше хотеться во втором триместре
После 12 недель пройдет, первый триместр так и ходила-ползла туда, еще и токсикоз был, тошнило вечно
То больничный, то отпуск...
до 12 недели спала на ходу))) приходила на работу, наливала чашечку кофе и пила с булочкой) пока кушаю — не сплю) потом дожить до обеда) а после обеда вообще прямо на рабочем месте засыпала))) еле пережила те времена)) а сейчас во 2-м триместре бодряк))) но животик растет, и мысли больше уже о ребенке, а не о работе)
а как вы берете больничный у терапевта? я ее просила, а она не в какую… я очень устала, сил просто нет((
Была слабость, сонливость, токсикоз до 9-10 недель. Кое-как отработала, изначально настроила себя до НГ работать, чтобы на больничные не уходить и выплаты декретные были больше. После НГ буду по самочувствию смотреть. Если будет тяжело, уйду на облегченку
В первую Б работала нормально, между уроками дремала у мед сестёр на кушетке
а потом я знала, что в июне отпуск а в сентябре уже в декрет, этим себя успокаивала. Но у меня токсикоза не было, хотя слабость бывало часто.
Сейчас сложнее, мне кажется это ещё очень от времени года зависит… еле доработала до декрета!!! Хоть и работала на 0,5 ставки.
У меня тоже самое, на работу как на каторгу, вставать утром вообще не могу, а на работе не могу дождаться когда домой, вялая, разбитаю, да и есть всегда хочу… \А еще все бесят на работе!
Так вот есть то хочется, а что хочется сама незнаю… Мне бы мороженку или шоколадку, а когда начинаю есть (правда уже дома) начинает подташнивать, но могу перетерпеть.
к гине за больничным частенько бегала, а так витамины для мам)
а что вам витамины помогали быть бодренькой?