Девочки, уже неделю мучаюсь часто хожу в туалет, боли жжения этого ничего нет. Сначала думала цистит, как то один раз был до беременности и были боли и жжение… но сейчас ничего из симптомов таких серьезных нет, кроме неприятного хотения… ну и вроде иногда какой-то дискомфорт есть, типа давления внизу чтоли....
Как схожу в туалет, 5 минут и опять хочется, сдала анализ мочи. К врачу во вторник, переживаю… может у кого-то было?
В первую беременность, на ранних сроках всегда часто хотела в туалет, и бегала, по анализам все в норме было, а вот во вторую такого нет
????
Это нормально. Увеличивающая в размерах матка давит на внутренние органы, в том числе и на мочевой пузырь.
если в анализе мочи нет лейкоцитов, то волноваться не стоит, может действительно матка давит, если с анализом не в порядке все может быть, от бактериурии и цистита до проблем с почками, я с такой проблемой обращалась к врачу, выписывали антибиотик и свечи, сдайте анализ, лишним не будет
И я хочу, нормально это ?
?
Это нормально) но говорит о том что мышцы слабоваты. Делайте упражнения кегеля а то к 9му месяцу ваще писаться будете)
Спасибо за ответ! А во время беременности можно эти упражнения делать не подскажите?
Нужно!
У меня так же ? это пройдёт) сейчас ребёнок давит на мышцы и они чуть не справляются
Да, это бывает, даже иногда когда смеешься тоде может немного капнуть ...)
И во время было и после пока мышцы тазового дна не пришли в себя)))
++++
Ох, неделе на 36 ещё в офисе была, благо одна уже была, в платье и стояла. Терпела долго и как чихнула так и…
Ой как вспомню
)))
Сейчас если полный мочевой то тоже могу писнуть
? мне написали что надо делать упражнения Кегеля. Хочу сейчас в интернете поискать про эти упражнения.
Это влагалище сжимаешь разжимаешь
Делала
Хаха, так же! ??
Тоже самое)) ну думаю после б это пройдёт ?
В первую не было такого, сейчас есть (
Кстати примерно на вашем же сроке и было, через недельки две прошло)Это Нормально)
Да, у меня также)) а чихаю я ого-го по несколько раз подряд, аж страшно))))
вво время беременности частое мочеиспускание это норма
, не переживайте
Было) всюбеременность)
Ну матка же растёт, а объём живота у вас не бесконечный))
Конечно, это нормально!
??такая же фигня :)
успокоили прям)))а то я прям испереживалась)если так должно быть… то готова терпеть… хоть жить в туалете, главное чтоб все нормально было у малыша)
И у меня такое было, анализы в норме. Скорее всего матка.
У меня было ещё до скрининга, хотя все может быть.
Тоже хотела пост про это же написать и спросить! вот уже последние недели 3 тоже так же.
У меня такая же фигня последние дни, не пойму что происходит, может где то застываю ?
у меня тоже самое)Врач сказала, что это матка на мочевой пузырь давит)