частое мочеиспускание без боли

Девочки, уже неделю мучаюсь часто хожу в туалет, боли жжения этого ничего нет. Сначала думала цистит, как то один раз был до беременности и были боли и жжение… но сейчас ничего из симптомов таких серьезных нет, кроме неприятного хотения… ну и вроде иногда какой-то дискомфорт есть, типа давления внизу чтоли....

Как схожу в туалет, 5 минут и опять хочется, сдала анализ мочи. К врачу во вторник, переживаю… может у кого-то было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Торто Фея

вы беременная, это норм, тоже обе беременности бегала

Пожаловаться
Берёзка

я всю первую Б, с 10 по 36 неделю, в туалет ночью бегала каждые два часа, днем — каждые 40 минут. это если без арбуза))) просто вот как-то так неудачно все внутри расположилось и прижимало пузырь

Пожаловаться
Олеся
Берёзка 
ну да непонято… либо это просто давление на мочевой пузырь… либо это начинающийся цистит… ну думаю анализ покажет что-то, станет понятней
Пожаловаться
Наденька
Я каждые 5 минут хочу в туалет) и на начальных сроках постоянно бегала. Матка давит на мочевой
Пожаловаться
Олеся
Наденька 

да просто прям как-то с 12 недель особенно часто началось… говорят наоборот что матка поднимается вверх и должно полегчать… хотя у всех по разному наверное.

Пожаловаться
Irina
Олеся 
Это пока не матка, а нормоны так влияют
Пожаловаться
Наденька
Олеся 
У меня только хуже стало, пока на улицу одеваюсь за 15 минут раза 2-3 схожу и только выйду-опять хочу
Пожаловаться
Узница Асказана

НАчало цистита скорее всего