Изменения во внешности 26 ноября 2016 11:38 Девчат, припух нос, у кого так было? Что вы делали ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Аня21 годЛиза19 летАлександр8 лет Самара Что тут сделаешь? Ходим, ждемс. Вот родом и все сойдёт! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Мария11 лет Тула как бы банально это ни звучало, но… родишь и всё пройдёт))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miledi Тула Потом всё вернется, вы девочку ждете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrin Vesna Евгений7 летПолина8 лет Тула ↩ Miledi да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Андреева Лев19 летСергей8 лет Тихорецк ↩ Miledi а почему с дев. нос опухает????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miledi Тула ↩ Katrin Vesna Не знаю, но многие жалуются ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Машенька8 лет Тамбов У меня все припухло, такое ощущение, думаю, что после беременности пройдет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Кирилл22 годаАртур10 летМарта8 лет Пермь Нормально), дальше больше будет ?. Не переживайте, пройдёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоКоша Нель Кирилл23 годаНазар13 лет Ульяновск потом сдуется, не переживайПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrin Vesna Евгений7 летПолина8 лет Тула ↩ КоКоша Нель а отчего это происходит ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоКоша Нель Кирилл23 годаНазар13 лет Ульяновск ↩ Katrin Vesna хз. гормоны, наверно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Маруся13 лет Москва Ой страшная были ***, нос, губы распухли, прыщи))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrin Vesna Евгений7 летПолина8 лет Тула ↩ Julia ух, не повезло мне😀 Предыдущая статьяПрибавка во время беременности и итоговый вес малышаСледующая статьяТолстая пуповинаАктуальные посты12дель беременностиберотек н отзывы
как бы банально это ни звучало, но… родишь и всё пройдёт)))
Потом всё вернется, вы девочку ждете?
да)
Не знаю, но многие жалуются
потом сдуется, не переживай
а отчего это происходит ?
ух, не повезло мне😀