Верхнее фото это вторая б, мальчик. Нижняя девочка. И мне кажется что в эту б я вдвойне молодец ?? держу свой вес под контролем, стараюсь не наедаться, отказываюсь от мяса на ужин, заменяю иногда ужин творожком или йогуртом… пью много молочки. Даже кашу ем по утрам ? а ещё говорят по пузику нельзя определить пол. В моем случае очевидно, что можно ??
Сравнение первой и второй б
Комментарии
Актуальные посты
беременость16недель
peg-perego culla auto (шасси velo)форум
peg-perego culla auto (шасси velo)форум
Где то 4 кг или 5
У меня с первым отеки были, и животик на мальчика такой де как у вас был, сейчас ждём девочку животик толе похож на ваш, вес пытаюсь контролировать! Молочки много пью!
Я сейчас тоже очень за весом слежу, лишнего набрать не хочу. Рыбу ем, мясо, сладкое очень редко, да и не хочется. Вечером молоко обязательно. А утром каша овсяная. Но это я и до б ела.
Ух ты какая ты умница ???
Главное не перехвалить себя и начать есть как ? ?
По животу не реально определить пол. Всё зависит от того, по какой стенке расположена плацента. Ну у некоторых и от количества воды.
Да, действительно, разные пузики) и правда говоря, что с девочками больше живот.
Ну живот больше был от того что я ела как ?, а вот форма была прям обволакивающая талию, прям шар. Сейчас у меня животик передо мной всегда ? растёт прямо
У меня у подруги всю беременность ставили девочку, даже платные УЗИ все твердили девочка. За неделю до родов выяснилось, что будет мальчик ? и родила мальчишку)
Такое редко сейчас ))) но нас все достоинства показали уже со всех сторон ??
Это было недавно, до сих пор смеёмся над этой ситуацией) вот теперь и я жду, кого нам покажут, уже очень хочется узнать, кто там живёт?
У меня муж до сих пор не верит что у него сын будет, говорит может ещё девочка случиться ?
я тоже очень боюсь набрать много...)))
Я отеков сильно боюсь, помню врач на диету посадила и сказала не скинешь в патологию положу, с отеками не шутят, у меня до сих пор фобия ?
я пока не сталкивалась с отеками...
Чур чур их, и не надо!
но у меня в первую Б варикоз появился и теперь во вторую появилось много новых вен и ноги болят..(
Не одно так другое. Что вам сказали с варикозном делать ?
ничего, мазать троксевазином и после работы ноги выше головы поднимать и все)а еще чулки компрессионные
А у меня живот как у девочки, а жду мальчужку?
Я тоже сначала думала похожи пузы, но сравнила фотки в первую и вторую б )
Мне кажется, все во вторую беременность больше следят за весом)))
Исправляем ошибки ?
Это уж точно???