Сравнение первой и второй б

Верхнее фото это вторая б, мальчик. Нижняя девочка. И мне кажется что в эту б я вдвойне молодец ?? держу свой вес под контролем, стараюсь не наедаться, отказываюсь от мяса на ужин, заменяю иногда ужин творожком или йогуртом… пью много молочки. Даже кашу ем по утрам ? а ещё говорят по пузику нельзя определить пол. В моем случае очевидно, что можно ??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дашулька
Девочки, срок у нас одинаковый, если не секрет сколько уже набрали весу?
Пожаловаться
Забава Путятишна
Дашулька 

Где то 4 кг или 5

Пожаловаться
Дашулька
Забава Путятишна 
Молодцы
Пожаловаться
Светлана

У меня с первым отеки были, и животик на мальчика такой де как у вас был, сейчас ждём девочку животик толе похож на ваш, вес пытаюсь контролировать! Молочки много пью!

Пожаловаться
Алина
Молодец, сколько на данный момент набрала? Я сегодня в жк была и привес за 2 нед 250г. Итог-52кг150гр. За всю б набрала 2кг. И ОЖ растёт с вдм… Как нас дрожжах, малыш говорят не маленький.

Я сейчас тоже очень за весом слежу, лишнего набрать не хочу. Рыбу ем, мясо, сладкое очень редко, да и не хочется. Вечером молоко обязательно. А утром каша овсяная. Но это я и до б ела.

Пожаловаться
Lаna

Ух ты какая ты умница ???

Пожаловаться
Забава Путятишна
Lаna 

Главное не перехвалить себя и начать есть как ? ?

Пожаловаться
Татьяна

По животу не реально определить пол. Всё зависит от того, по какой стенке расположена плацента. Ну у некоторых и от количества воды.

Пожаловаться
Ольга

Да, действительно, разные пузики) и правда говоря, что с девочками больше живот.

Пожаловаться
Забава Путятишна
Ольга 

Ну живот больше был от того что я ела как ?, а вот форма была прям обволакивающая талию, прям шар. Сейчас у меня животик передо мной всегда ? растёт прямо

Пожаловаться
Анна

У меня у подруги всю беременность ставили девочку, даже платные УЗИ все твердили девочка. За неделю до родов выяснилось, что будет мальчик ? и родила мальчишку)

Пожаловаться
Забава Путятишна
Анна 

Такое редко сейчас ))) но нас все достоинства показали уже со всех сторон ??

Пожаловаться
Анна
Забава Путятишна 

Это было недавно, до сих пор смеёмся над этой ситуацией) вот теперь и я жду, кого нам покажут, уже очень хочется узнать, кто там живёт?

Пожаловаться
Забава Путятишна
Анна 

У меня муж до сих пор не верит что у него сын будет, говорит может ещё девочка случиться ?

Пожаловаться
Ekaterina

я тоже очень боюсь набрать много...)))

Пожаловаться
Забава Путятишна
Ekaterina 

Я отеков сильно боюсь, помню врач на диету посадила и сказала не скинешь в патологию положу, с отеками не шутят, у меня до сих пор фобия ?

Пожаловаться
Ekaterina
Забава Путятишна 

я пока не сталкивалась с отеками...

Пожаловаться
Забава Путятишна
Ekaterina 

Чур чур их, и не надо!

Пожаловаться
Ekaterina
Забава Путятишна 

но у меня в первую Б варикоз появился и теперь во вторую появилось много новых вен и ноги болят..(

Пожаловаться
Забава Путятишна
Ekaterina 

Не одно так другое. Что вам сказали с варикозном делать ?

Пожаловаться
Ekaterina
Забава Путятишна 

ничего, мазать троксевазином и после работы ноги выше головы поднимать и все)а еще чулки компрессионные

Пожаловаться
Мммууууааааа

А у меня живот как у девочки, а жду мальчужку?

Пожаловаться
Забава Путятишна
Мммууууааааа 

Я тоже сначала думала похожи пузы, но сравнила фотки в первую и вторую б )

Пожаловаться
Ксения

Мне кажется, все во вторую беременность больше следят за весом)))

Пожаловаться
Забава Путятишна
Ксения 

Исправляем ошибки ?

Пожаловаться
Ксения
Забава Путятишна 

Это уж точно???

Актуальные посты
беременость16недель
peg-perego culla auto (шасси velo)форум