Растяжки

Добрый вечер всем) Я худая, но предрасположенность к растяжкам есть ( в 14 очень поправилась и остались напоминанием немного на бедрах). С какой недели надо начинать мазаться и чем лучше? Многие хвалят оливковое масло, другие специальные крема. Подскажите что лучше. Хочется сохранить красоту. Избавиться от них после родов кажется нереальной задачей.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Я чем только не мазалась… все ляшки и *опа в глубоких растяжках все равно
Пожаловаться
Котейка

Вы знаете, у меня тоже предрасположенность есть, растяжки появились на бедрах еще в школьные годы, а за беременность ни одной! И не мазалась ничем, т.к бесполезно)

Пожаловаться
Эбру
Я похудела сильно 10 лет назад, у меня одна растяжка на бедре осталась, на груди есть пару небольших давно. Не считаю это предрасположенностью. На животе ни одной, ничем не мазала.
Пожаловаться
Елена

У меня подростковые растяжки. Но в беременность ничего не было. Мазалась оливковым маслом, если не забывала.

Пожаловаться
Анна
Я тоже худая, в 17 поправилась сильно и вся опа синяя была. В первую беременность +18 кг, ни одной растяжки. Специально не мазала ничем, только когда сухость была и чесалось все — обычным кремом для тела. В этот раз так же, мажу только если чешется все снова нет ни одной растяжки. Поэтому, я не вижу взаимосвязи между спец кремом и отсутствием растяжек. Увляжнять просто любым можно. А если склонность есть, то хоть умажься, все равно будут
Пожаловаться
Карина

А я читала, что растяжки это сугубо гормональная проблема. А не изменение веса. Как пример: когда импланты вставляют ни у кого еще не появилось растяжек!

Пожаловаться
Катерина

у меня на бедрах тоже есть с подросткового периода, а за три беременности ни одной растяжки, хоть и особо ничем не мазалась, и кожа у меня сухая.

Пожаловаться
Катерина 

Буду надеяться вдруг повезет. Тоже кожа сухая.

Пожаловаться
Елена
К сожалению если есть предрасположенность то от них никакие крема не помогут… мажетесь оливковым… увлажняйте кремами… но скорее всего все равно поползут(((( это Гены…
Пожаловаться
Елена 

Как же плохо (( плохие гены

Пожаловаться
Елена
Аня 
Ага, главное именно на каком то месте… может даже на животе не быть, а только грудь или бёдра (((