???

Как приятно ощущать себя беременной! Столько внимания, столько любви, столько заботы со стороны мужа и сына! Хотя живота ещё и вовсе нет, но мои мальчики уже гладят и любят его, целуют, муж так вообще ночью руку на животе держит, и чувствую сквозь сон как он постоянно укрывает меня ночью, чтоб мы не замёрзли с малышом! Знаете, у меня много подруг, и у них тоже есть семьи и дети, и однажды мы подняли тему что для вас есть счастье, и мы долго спорили, некоторые из подруг сказали мне «Ты живешь хорошо с мужем потому, что у вас есть все, дом машины деньги Шубы бриллианты, мол что ещё надо, а я поспешила оспорить этот вопрос „для меня счастье самое большое -это здоровье моей семьи в той которой я родилась и выросла и здоровье моей семьи, созданной уже мною и моим любимым мужем, то есть для меня самое главное чтоб не болели мои близкие мои родители мой сынок мой муж, это и есть самое большое счастье! Берегите себя и своих близких?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elle
Ох, себя вспомнила! Я думаю что мужчина относится к своей Б жене так насколько он сам готов стать папой, любовь любовью, но это другой! Мой в ожидании сына аж синдром берем.папы подхватил! И вчера он меня напугал, 3го он хочет!!!
Пожаловаться
Вероника
У меня муж и без беременности очень заботливый и внимательный
Пожаловаться
Маруська Мамочка
Какая прелесть. мой муж в первую Б немного интересовался животиком, а потом нет.
Пожаловаться
Лелька Уркмез
Молодцы! Внимание для беременной еще как необходимо!

Для меня вторая беременность была вдвойне счастливой.Так как в придачу к мужу присоединялся еще и сынок.А с третье беременностью я как кошка готовая замурлыкать… С одной стороны сынок жалеет, с другой Элиф, которой 2 годика кричит в животик :"-Бебек(малыш) ты здесь?"

А потом сама отвечает, здесь. И начинает целовать живот.

Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Ооо… я тоже жду. Помню сыном забеременела когда, с деньгами был не фонтан, но мне все самое вкусное и лучшее всегда перепадало, муж от меня не отходил. Надышаться не мог)
Пожаловаться

У нас тоже «Фасолька» )))Меня муж тоже обнимает ночью за животик и очень переживает, наверно больше чем я)Рвется со мной в следующий раз к варчу) Говорит-хочу чтобы мне врач сказал, что все там хорошо)У нас первая беременность) А Вы уже на узи были?

Пожаловаться
Залина Бурганбаева
Мару 

На УЗИ завтра записаны, до этого только ХГЧ сдавала

Пожаловаться
Залина Бурганбаева 

Ох, ну удачи Вам)Мне через недельку, жду не дождусь)

Пожаловаться
MissDream

:)у нас тоже такая же милота..?сама себе завидую)))?Счастья вашей семье;)

Пожаловаться
Mermaid

У нас нет квартиры и мы не паримся, просто если жить по средствам, а не выше головы прыгать, то не будет никакой бытавухи и ссор из за денег. Всему своё время. Когда появятся средства на квартиру свои, тогда и купить можно, а не так, что всю жизнь гречку есть, чтобы потом через неизвестно сколько лет было свое жилье… Просто люди сейчас понаберут кредитов, ипотек, а потом жалуются на тяжелую жизнь, хотя можно спокойно счастливо жить и без своей машины и кваритиры и айфона и прочей фигни. Все равно с собой на тот свет это никто не заберет.

Пожаловаться
Elle
Mermaid 
Я с вами согласна!
Пожаловаться
VIKTORIA

На самом деле если в доме денег нет то никакой любви не хватит чтоб поддерживать огонь в домашнем очаге… многие ссоры от безденежья и тяжело но положения… мы тоже бывает ссоримся потом миримся и понимаем что это все долги кредиты ию долбаная бытовуха и жизнь — суть которой зарабатывание денег ведь нам никто не купит жилье кроме нас самих… а жилье сейчас дорогое.
И да вы правы, главное это здоровье в семье. А чтобы быть здоровыми надо хорошо кушать и правильно жить. Так что деньги это тоже немаловажный фактор. Я бы даже сказала- замкнутый круг)))

Пожаловаться
Залина Бурганбаева
VIKTORIA 

Эх да вы правы, но понимаете нельзя умирать по деньгам, порой даже деньги не помогут, вот пример вам приведу -моей тёте должно было исполнится 55 лет юбилей 11 ноября этого года, Но она умерла 23 сентября это как гром среди ясного неба, остались сыновья без мамы, муж без жены, внуки без бабушки а знаете как??? маленькая доза лекарства стала для неё ядом, анафилактический шок и впала в кому, но мы до последнего думали что она выйдет из неё, но нет....
И знаете она богатая очень а что от этого то? не спасли её деньги, поэтому здоровье это самое главное, а будет здоровье будут и силы заработать все!

Пожаловаться
ЛяськаМасяська
VIKTORIA 
Хватит. Если любовь есть. Мы с мужем из такой *** вылезали на голом энтузиазме и любви)
Пожаловаться
Кристина

Мой меня и в 40 недель не гдадил (, хотя уже был готовый малыш в животике. А у вас там практически только зачатие произошло и уже у мужа столько внимание, молодец

Пожаловаться
Залина Бурганбаева
Кристина 

Он и с первой берёменностью был такой же внимательный, знаете у моего мужа рано не стало папы, поэтому он для своего сына делал и делает все, и теперь соотвественно и со второй берёменностью, он даже не разрешает сейчас мне самой машину водить, водитель возит с его работы, хотя я себя чувствую идеально, тьфу тьфу тьфу