1)нужны ли?
2)помогли ли вам избежать трещин?
3)если грудь выросла во время берем-ти до 80 б, то каклй размер накладок брать?s?m?
Накладки на грудь для кормления
Комментарии
Актуальные посты
1)нужны ли?
2)помогли ли вам избежать трещин?
3)если грудь выросла во время берем-ти до 80 б, то каклй размер накладок брать?s?m?
Мне помогли. У меня соски были маленькие и доча не могла ухватить. А с ними научилась. Так и кормила с ними. Но когда стало меньше молока, оказалось, что они этому тоже способствуют. Так как малыш ореолу не трогает. И сразу их убрала, кормлю без них.
А вообще и с ними было больно. Прям кровянные сгустки через насадку выходили. Главное купи мазь бепантен.
Мне приносили в роддом с первым, он даже не стал брать грудь с ними, пришлось снимать. Причём я думала дело именно в силиконовых, принесли латексные — тот-же результат, на этот раз не буду их брать, лучше взять с собой бипантен и посмотреть видео о правильном ГВ и тогда все будет без трещин
Мне не нужны были. Молоко не текло вообще.
И чем вы в итоге кормили? смесь?
До 1.3г грудью. Молоко было, но текло когда малыш высасывал. А так не текло. Накладки оказались не нужны
я пользовалась.Но решила нужны ли они мне, после родов только.Ребенок не мог сосок захватить, они мне служили для этого
Не вижу надобности в них. Если к груди правильно прикладывать, то никаких трещин не будет.
Мне помогли очень, тк ребёнок очень разгрыз соски, мне привезли их в роддом на 3й день и я пожалела, что так поздно. Кормила с ними где-то до 3х мес. Но потом пришлось отучать тк ребёнок без них не мог сосок ухватить и начинала истерить. Как сосок адаптируется к кормлению убирайте, не затягивайте как я)
Размеры не от размера груди зависят, а от диаметра соска. Как нам объясняли если приложешь мизинец к соску и они одной толщины это S. Если указательный это М. Если большой палец подходит это L
Мне не нужны были. Все в порядке. А вот у соседки по палате все соски в кровь были. Мазала кремом и накладки эти. Но не сильно помогали. Кровь все равно сочится, если раны сильные. Покупай по факту. Может и не нужны будут.
А длина соска имеет значение? У меня сосок короче чем накладка. В итоге молоко скапливается в накладке, сын не успевает его пить, давится, а потом орет плачет и отказывается есть дальше.
Нет. Наоборот у кого соски плоские покупают что б ребенку легче было. А давятся и без накладок...