Я схожу с ума((

Девчули, привет! Вот, правда говорят, меньше читаешь в интернете крепче спишь… Немного истории моей Б… Эта Б третья после 2 зб, О была поздняя, ХГЧ на 11ДПО был всего 16,37, но тесты ярчали и я больше не стала сдавать, а на 14 ДПО открылось кровотечение и я попала в больницу… шанса спасти малыша почти не давали, но хгч рос, на 17ДПО был 271, а на 19ДПО уже 1300… перед выпиской в 5н1д сделали узи ПЯ было всего 4,5мм, жт всего 12мм, сказали все норма, пей дюф, витамины и благополучно выписали домой… Уже прошло большо недели, но меня никак не покидает чувство тревоги и беспокойства… Многие говорят, не торопись, сходишь на УЗИ недель в 8, а то и позже… С одной стороны, я ооочень боюсь идти на контрольное УЗИ и правда хотела ждать до 8 недель, с другой стороны, это неведение меня сводит с ума… Еще начиталась разных постов, что у девочек ПЯ было гораздо больше моего и ХГЧ выше… Записалась на УЗИ аж на 25.11, но это еще целая неделя!!! Боже, ну как себя успокоить? Я реально схожу с ума… вроде смирилась, что будет то будет, с другой стороны думаю, а может не стоит затягивать и ждать срока 7 недель, когда я попаду на УЗИ, а пораньше все решить? Еще особо беременной то себя не чувствую, только грудь увеличилась и очень болит и иногда подташнивает — ВСЕ! Девочки, помогите, мне так плохо((( не могу успокоиться(((( наверное, мне уже к психотерапевту пора(((( Знаю, многие сейчас напишут, что нужно думать позитивно, но я без работы сижу и заняться совсем нечем, мысли только о малыше, а исходя из моего неудачного опыта, не могу мыслить о хорошем, точнее, стараюсь гнать плохие мысли прочь, но это дается крайне сложно… Язвы мимо, без вас тошно...Я схожу с ума((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Malinka
На опыте скажу, старайтесь отвлекаться как можно больше, только не думайте о плохом и не изводите себя, это очень вредно для малыша и может плохо отразится на его нервной системе и в целом!!! Если хочется сходить на узи идите раньше, не ждите, главное, то бы у вас не было нервного желания и накручивания себя, то вас что-то так!!!

У вас все хорошо, вы беремены, радуйтесь!!!

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Malinka 
Спасибо! Настроилась на УЗИ на пятницу, а его перенесли на вторник следующий, ужас(
Пожаловаться
ПростоЯ
ЗЕФИРКА 

Здравствуйте! Как у вас делала? Очень за вас переживаю.

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
ПростоЯ 

Добрый вечер) Спасибо, что переживаете) у нас все хорошо, была на узи все соответсвует сроку, сердечко бьется))) тьфу тьфу тьфу слава Богу)))

Пожаловаться
ПростоЯ
ЗЕФИРКА 

Ой, ну слава Богу) У самой замершая была год назад. Здоровья вам и малышу)))!!!!

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
ПростоЯ 

спасибо большое) скорейшей вам беременности)

Пожаловаться
Надежда
Я постоянно сдавала хгч. И успокаивалась так.
Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Надежда 
Не, я не хочу бегать постоянно хгч сдавать
Пожаловаться
Снежана
Моя третья беременность тоже мне тяжко далась, поэтому я очень вас понимаю! Я тоже паникерша! В 7 недель мне стрельнуло, что я его не чувствую ( что там чувствовать на таком сроке!!!)))) Но поскакала на УЗИ, и пока сердечко не услышала не успокоилась! Так что волнение ваше вполне обосновпно! Но я уверена все хорошо с вашей бусенкой, растет там себе и не подозревает что мама так волнуется! Все хорошо!
Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Снежана 
Спасибо за поддержку! Др УЗИ еще неделя, перенесли с 25 на 29(((
Пожаловаться
Марина Морозова

Все будет хорошо) Читайте побольше, с подругами общайтесь или займитесь кулинарией, отвлекает)) У меня вот тоже 6 неделя идет и тоже боюсь, до этого была внематочная) Стараюсь не думать о плохом и занять себя дома чем-нибудь))

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Марина Морозова 
Нет здесь никого, кроме мужа(
Пожаловаться
Tanya
Также было, всю беременность переживала, ничего не могла поделать, пока схватки не начались:))
Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Tanya 
Я не успокоюсь, наверное, пока малыша на ручках не буду держать
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ ОБЪЕДКОВА
Пейте валериану и не думайте о плохом. Все будет хорошо!
Пожаловаться
ЗЕФИРКА
АНАСТАСИЯ ОБЪЕДКОВА 
Спасибо! Я магнелис пью
Пожаловаться
натали натали

Здесь только ждать,,, из моего опыта на узи сегодня все отлично, а завтра малыш умер,,, так что часто бегать на узи тоже не вариант, попей валерьяночки ( её можно пить) и успокойся, ты сделала все что можно

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
натали натали 
Да, жизнь такая непредсказуемая штука…
Пожаловаться
натали натали
ЗЕФИРКА 

Мг,,, столько раз в этом убеждалась

Пожаловаться
Ольга МамаЯрика
У всех по разному бывает. Детм они как и люди одни 1.9 другие 1.5 и все счастливы.))) У меня сынок в 5 недель был 5 и родился отличный парень ттт. Тоже шибко беременной себя не чувствовала до самых родов почти))) береги нервы все хорошо будет. этот раз точно счастливый.
Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Ольга МамаЯрика 
Спасибо! Я очень на это надеюсь)
Пожаловаться
лиана лиана

Старайтесь читать позитивные статьи, если у кого то был печальный опыт, это не говорит что и у Вас будет точно так же. У Вас другая жизнь и судьба у всех разная. Смотрите комедии, положительные фильмы, гуляйте на свежем воздухе, займитесь каким нибудь рукоделием — это успокаивает и отвлекает.

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
лиана лиана 
Спасибо) работу мне надо, а не рукоделить дома, а работу не могу найти…
Пожаловаться
лиана лиана
ЗЕФИРКА 

Извените за нескромный вопрос, супруг у Вас есть!

Пожаловаться
Снежана
ЗЕФИРКА 
Зефирка если тебя тошнит и грудь болит, значит беременность развивается и все у вас с малышом хорошо!!!
Пожаловаться
ЗЕФИРКА
лиана лиана 
Ну конечно есть)
Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Снежана 
Тошноты особо нет, так иногда подташнивает, а грудь да, болит… постоянно ее шупаю, боюсь, что перестанет…
Пожаловаться
Лилия

я вас очень понимаю и очень надеюсь, что все будет хорошо! и уж со своей колокольни спрошу: а в чем причина 2х НБ? у меня было то же самое. проблема оказалась в крови — густая, склонность к тромбофилии. Вы проверяли кровь? генетический паспорт и тд?

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Лилия 
Все проверяла, ничего не нашли, кровь в форме
Пожаловаться
Ника
Я ходила га УЗИ в 6н3д — ПЯ было на 4недели (размер не помню). Врач сказала, чтобы я шла домой и ни о чем не думала. Через две недели на контрольное УЗИ. Плюс сдать на ХГЧ в динамике и на прогестерон (прошлая Б тоже была с печальным финалом).

Она меня успокоила, хотя я тоже сидела как на иголках. В итоге контрольное УЗИ делали в больнице, куда я попала на сохранение.

Тьфу-тьфу-тьфу сейчас все хорошо. Скоро в декрет.

Удачи вам! Валерьяночку попейте, магне, книжки добрые почитайте. Меня только это и спасало.

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Ника 
Спасибо) легкой Б,))
Пожаловаться
Александровна

ВСЕ будет ОТЛИЧНО!!! И реально раньше 6-8 недель не стоит на узи ходить… все равно ничего толкового не покажет

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Александровна 
Ну, вот, в 7 пойду.
Пожаловаться
Адель

Зефирка, а может для того чтобы отвлечься, например заняться вязанием. Связать пинетки или какую то кофточку. Хорошо это дело отвлекает .

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Адель 
Вроде, вязать при беременности нельзя?
Пожаловаться
МамаСынули
Как же я вас понимаю. У самой так было, после первого малыша 2 з.б.потом забеременела и меньше стала по врачам ходить. Только когда стала кровить, сходила на узи, потом к гинекологу ( она не стаоа смотреть меня на кресле) просто выписала дюфастон и утрожестан. Поставили на учет к гинекологу по невынашиванию, там следили за мной хорошо, лишний раз на кресле не ковыряли. И все прошло благополучно! Я родила второго ребеночка! Чего и вам желаю! Я просто перестала зацикливаться и бегать по врачам. От них только хуже мне было. Ходила только на плановые узи. Конечно ооочень ждала первого скрининга и дождалась. Молилась, чтобы все было хорошо. Молитесь и просите Бога дать вам здорового малыша и выносить его благополучно, просите простить за все грехи и Он обязательно поможет! Напишите мне потом, пожалуйста, что ответит узи.
Пожаловаться
ЗЕФИРКА
МамаСынули 
Спасибо за поддержку!
Пожаловаться
Маруська

Послушайте безпроблемная беременность это не признак что ребенок здоров. Вторая моя беременность была такой, а ребенок в итоге родился с пороком сердца и умер. А первая началась с угрозы, я лежала 2нед в больнице. Отеки, анемия, давление, ужасный токсикоз, низкая плацентация, проблем был вагон и маленькая тележка. Что имею в итоге родила дочь богатыршу на 4200, ей уже 7 лет.
Постарайтесь успокоиться! Я понимаю, что это тяжело. Дождитесь 25 числа. А мы за вас кулачки будем держать!

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Маруська 
Спасибо)))
Показать ещё