Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли белье, которое поможет фиксировать живот уже сейчас? У меня угроза, я пью спазмалитики и все время лежу, но когда надо все же куда-то сходить начинает болеть живот(низ тянет, колет, поясница болит) — если придерживать снизу рукой, боль совсем пропадает. Я подумала, может есть для беременных что-то наподобие трусиков с утяжкой? Чтобы фиксировать животик? Может мне станет легче?
И еще вопрос в тему, как говорится, – ПОЧЕМУ ВСЕ БЕЛЬЕ И БАНДАЖИ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ БЕЛОГО ЦВЕТА??? Это же не удобно, очень маркое, может краситься при стирке… Хочу черное или хотябы телесное… Бывает?
Мне не жаль его стирать, даже на руках, чтоб не красился. Просто берое белье быстро теряет вид, а мне его носить 9 месяцев не снимая практически! Хотя все равно наверное придется 2 купить, а то и три...
Я купила белый бандаж, ну подумаешь постирала лишний раз.
Бельё для беременных и бандажи не все белого цвета ;-) Походи по магазинам, много всего найдёшь! Конечно не огромный выбор, но есть очень даже красивое бельё. В Mothecare например загляни;-)
А на счёт утягивающего белья, не знаю можно ли тебе… ну например послеродовые трусы можно купить!