Белье для беременных.

Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли белье, которое поможет фиксировать живот уже сейчас? У меня угроза, я пью спазмалитики и все время лежу, но когда надо все же куда-то сходить начинает болеть живот(низ тянет, колет, поясница болит) — если придерживать снизу рукой, боль совсем пропадает. Я подумала, может есть для беременных что-то наподобие трусиков с утяжкой? Чтобы фиксировать животик? Может мне станет легче?Белье для беременных.

И еще вопрос в тему, как говорится, – ПОЧЕМУ ВСЕ БЕЛЬЕ И БАНДАЖИ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ БЕЛОГО ЦВЕТА??? Это же не удобно, очень маркое, может краситься при стирке… Хочу черное или хотябы телесное… Бывает?

CinaMoon
010981
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
CinaMoon

Мне не жаль его стирать, даже на руках, чтоб не красился. Просто берое белье быстро теряет вид, а мне его носить 9 месяцев не снимая практически! Хотя все равно наверное придется 2 купить, а то и три...

Пожаловаться
Лале
Насчет цветного белья, мне посоветовала очень компетентная акушерка покупать белье для беременных только белого цвета, тк в них не используются красители (которые могут вызвать аллергию), в отличие от других цветов.
Я купила белый бандаж, ну подумаешь постирала лишний раз.
Пожаловаться
CinaMoon
Блин, мне ходить особо нельзя – а в тех аптеках и магазинах до которых могу дотопать все белое и пузатое уже)
Пожаловаться
Мариша Колесниченко
бывает и белое и черное и плотное и нет, а насчет белья я бы посоветовалась с врачом.
Пожаловаться
Фона

Бельё для беременных и бандажи не все белого цвета ;-) Походи по магазинам, много всего найдёшь! Конечно не огромный выбор, но есть очень даже красивое бельё. В Mothecare например загляни;-)
А на счёт утягивающего белья, не знаю можно ли тебе… ну например послеродовые трусы можно купить!

Пожаловаться
ОксанаМамаСтаса
У меня банджа черный. Еще я видела в аптеках белые и бежевые. Так что надо просто поискать. Можно купить бандаж дородовой в форме трусикоа или просто бандаж-пояс.
Пожаловаться
Сердючка
бывает и телесное и черное.  живота у вас как такового еще нет, так что поддерживать еще нечего. спросите у врача, может вам просто типа пояс эластичный надеть, как для поясницы больной? а вообще лежите больше
Пожаловаться
Майя
насчет того, что все белье белое, впервые слышу!) у меня например лиф для беременных черненький, а когда покупала там выбор был: белый, черный и телесный цвета...))сходите в магазин свит мама там выбор оч хороший!а по поводу первого вопроса я даже не знаю, есть ли такое…
Пожаловаться
❤Пластилиновая❤
Для такого маленького срока незнаю что можно придумать…
а белье есть телесного очень страшные как у бабушки)
Пожаловаться
Елизавета
Есть такое бельё, есть просто завышенные трусики, а есть прям до лифчика фиксируют. Насчёт чёрного и телесного цвета не знаю, не видела.