Девочки, всем привет!
Уже который день мечтаю о стакане Колы… прямо слюни текут, не могу, как хочу… вроде нельзя газировку, да и вообще для здоровья не полезно… но уж очень хочется… что делать?
А еще у меня вчера был ДР, так хотелось глоток Мартини… что со мной? Почему такие странные желания?
Была вчера у врача, у меня все замечательно. Про секс спросила — сказала, что можно, а вот про газировку совсем из головы вылетело спросить...
Я тоже пиво хотела и гозировку.Но от пива держусь.А газировку пью, но редко очень.Во-первых от нее пить потом хочется и изжога мучает на больших сроках.А еще если часто ее пить прибавляет вес вам и малышу, повышает сахар.Ну это если через день ее пить.А раз-два в месяц если прям до не возможности хочется врач разрешает.
Я и раньше не пила никакой газировки, так и сейчас, слава Богу, не тянет ) у меня и сейчас каждую неделю заскок на «хочушки». Очень сильно помню, примерно на вашем сроке — очень хотела макмафин с Макдональдса, который подают на завтрак (со свиной котлетой). Муж предлагал вечером сходить бутер съесть — а я нет, хочу именно его. В выходные сходили на завтрак и все — больше не хочу )) На той неделе это была пицца — наелась в выхи — и прям уже смотреть в ее сторону не могу ))
Думаю, хочушки свои нужно поддерживать — но в меру. Всегда важна «золотая середина» )) Вот только очень жаль, что в основном эти хочу распространяются на еду, не попадающую под «здоровое питание» ))
спасибо ))
Я пью газировку, не литрами конечно, но и до беременности не литрами пила, в охотку… не понимаю когда начинают себя так во всем ограничивать, ну не считая алкоголя конечно, беременность это не болезнь, зачем забивать голову колой, ну захотелось, выпейте стаканчик… не литрами же) алкоголь не пила, но иногда когда хочется, я его нюхаю))) и желание отпадает) но я и до беременности не пила его
Спасибо ))
Я во время беременности вообще с катушек съехала. Отрывалась за ПП до. Газировка чипсы Макдак роллы пицца, хотелось всего этого жутко! Вина тоже охота уже сил нет, игристого. Нот это после родов позволю себе немного
ВО-ВО!!! Тоже сидела на ПП довольно долго! Может поэтому отрываюсь )))
Алкоголь хоть и хочется иногда (пива иногда хочется или винца, больше ничего), я все равно не пью. Потом еще дергаться всю беременность с чувством вины ну нафиг. Не надо этого делать.
А кока-колу… грешна. До 2го месяца не пила практически. А вот за третий раза 4 по стакану точно выпила (( Не могла удержаться.
Спасибо ))
Если очень хочется, значит немного можно))) я неделю грезила картошкой-фри, потом таки сходила в кафе, съела маленькую порцию и больше не тянет. Даже самое вредное можно чуть-чуть, ничего в этом нет страшного. Нервничать, что хочется, а нельзя — гораздо вреднее. Во втором триместре уже выпила у мужа пару глотков вина. Даже врач мне говорит, что бокал вина (действительно хорошего!!) никому не повредит, а даже будет полезен. Я только в первом триместре боялась, так как все таки все органы закладываются, а вот во втором уже немного расслабилась))))
Потреплю тогда с вином до второго триместра ))
Картофель фри… ммм… хочу каждую неделю, почему-то ))
Я пила на ранних сроках и кеговый лимонад и квас, а потом вам самой не захочется, сейчас не могу даже смотреть на газировку, не то что пить. Алкоголь я не пила и не пью, как то срашновато, но практически все мои подруги пили красное вино во время беременности, но не больше 100-150 грн (бокал) в день. Говорили, что им даже врачи говорили, что красное вино можно и полезно в небольших дозах. Желательно, конечно,все спрашивать у вашего врача.
Спасибо )) Колу решила попить (кстати, голова прошла, низкое давление было), а алкоголь — перетерплю желание.
Кстати!!! Мне многие говорили, что кола снимает головные боли, не знаю правда каким образом
вот видимо говорили те, у кого, как у меня — низкое давление ))
Болела голова жутко, выпила стаканчик — полегчало через пять-десять минут!
Вы кстати следите за своим давлением, сильно низкое или высокое это плохо для беременности, там есть определённые нормы, обязательно все говорите вашему врачу!!!
слежу активно )) дома аппарат есть, меряю давление, если плохо себя чувствую.
Если вижу, что ниже моей нормы — иду кофе пить, гранат есть — или вот, Колу,теперь знаю, что поможет ))
Молодцы, легкой вам беременности
Мне нельзя лимон — у меня давление низкое по жизни. А кола как раз поднимает его. Алкоголь исключить все же решила — перетерплю, и до беременности не особо употребляла.
Подруга пила вино, красное сухое. По праздникам, не литрами, разумеется ?
Я в принципе не пью. Но беременной жутко пива хотелось ? в итоге муж брал себе, а я сидела рядом и нюхала ????
Насчёт газировки: если сильно хотелось — пила.
Спасибо ))
Вчера выпила маленький спрайт, он хоть без красителей)
неделю назад тоже было желание выпить колы, купила… поставила в холодильник, и два дня не могла решится ее открыть))) все же желание победило разум и стакана два выпила))
Спасибо ))
Выбалтывала колу и пила. Что такого-то?
Вот выпить виеца вкусного тоде зочется, а нельзя Т_Т
Спасибо ))