Девочки на большом сроке или недавно родившие… надеюсь кто-то меня поймёт. Пдр был позавчера. Пока не родила. Завтра опять еду к контрактному врачу, пока у нас все ок (регулярные ктг, УЗИ и тд), но плацента давно уже стареет, поэтому нам бы уже начать рожать… но пост не совсем об этом. Как и все на этом сроке уже очень жду родов. Волнуюсь. Нервничаю: ну когда, когда. Тем более что и живот давно опустился, и пробка отходила огромными кусками 2 дня и вот уже пару дней тишина, думаю вся вышла. О моей беременности знает очень ограниченное количество человек, с кем реально видимся и общаемся. А так я не выкладывала ни 1 фото с пузом нигде, не рассказывала специально никому и тд. И вот если честно, то ли я нервная, то ли это правда уже нетактично, то ли все вместе… но меня просто достали люди, которые КАЖДЫЙ день и НЕ ПО 1 РАЗУ пишут: ну что? Ну что? Родила? Причём я всем таким сначала мягко сказала, что напишу как только-так сразу. Потом уже не мягко сказала, чтоб они не боялись, что я о них забуду, что как только моя рука после родов сможет дотянуться до телефона, я устрою спам-рассылку. Но нет! Причём все эти люди фактически сами уже рожали и знают, что такое последние дни, и что от меня ничего не зависит. Апогеем сегодня утром стала моя двоюродная сестра, которая до этого писала вчера в 10 вечера, с вопросом: ну что, вы ещё дома или уже близко к родовой? При учете, что я не писала, что у меня схватки или что-то такое. Я уже реально перестала отвечать, тк единственное что хотелось ответить: да, вон уже голова из промежности торчит! Уже даже мой муж который архи спокойный человек диву даётся видя весь поток этих сообщений. Зачем это делать? Понятно, что если я ещё не написала, то значит либо я ещё дома, либо я рожаю и мне уж точно не до всех. Спасибо тем, кто дочитал. Всем, кто также ждёт как и я, побыстрее поехать рожать и лёгких благополучных родов!
Нужно выговориться.
Комментарии
Актуальные посты
Поэтому я никогда не называла ПДР. А говорила примерно например в конце июля — начале августа, когда пдр был на 21 июля
Надо взять на вооружение этот хитрый способ))
А у меня у мужа сестрёнка двоюродная, толи спецом толи что… каждый день по 2 раза пишет "привет как дела? Родила?" Я уже матом начала отвечать… а она мне смайлик ржачь отправляет, бесит ужасно!!!
Вот!!! Моя ситуация прям!
Я уже просто не беру трубки и не отвечаю на смски))так спокойнее ?
… а у неё нормально всё с психикой? Мне кажется, что либо это отсутствие воспитания, такта, чувство меры, либо же что-то не так с головкой. Если уже матом, а она как спецом… как блин издевается
Я просто решила со следующей беременностью сказать всем срок на месяц позже ПРД. Терпите) Всем интересно.
В след беременность я буду умнее!))
О беременности может подруги знали все, поставила в соц сети эту картинку и больше не беспокоют)
Моей подруги*
родила двоих деток на 42 неделе, с третьим всем объявила срок на три недели позже… тишина, никто не достает
Правильно просто игнорь
Все мои знают, что мне рожать в конце ноября начале декабря. Нет же каждый день тоже спрашивают не родила? Тоже бесит. Подруге пишу недавно 37 недель ещё было. Пришла от врача хотят в стационар положить(. Пишет урррраааа! Пишу че ура анализы плохие.
Понимаю. Во вторую б я всем любопытным сказала пдр на мес позже. И… о чудо. Ни кто не доставал. А то что срок говорила позже даже если и вспомнил кто, то им уже пофиг было. Интерес был в другом. Как все прошло.
О! И мне стали уже писать, любопытствовать)) пока не раздражает)) а родственники маме звонят, хорошо меня не трогают))
Уже был период, когда отправляла эту картинку в ответ)))
У меня как у вас, пробка отошла и тишина. Саму уже замучило это состояние. Конечно хочется быстрее, еще и все кому не лень спрашивают. Решила самым назойливым вообще не скажу, когда рожу))) мстя маленькая)
люди безцеремонные...
Не обращайте внимание, игнорируйте такого рода сообщения! Все скоро начнётся. Я в первую беременность в 43 недели родила, прошла тоже самое… эти вопросы в смс, в разговоре. Соблюдайте спокойствие, удачи вам)
Спасибо вам большое… нам нельзя в 43(((( плацента ну оч плохая уже. Неделю назад на УЗИ сказали: пока все ок, но будете перехаживать, думаю, начнётся маловодие. Завтра едем опять на узи((( так переживаю(
Таки может день начинать со спам рассылки особо страждущим Я ДОМА. НЕ РОДИЛА.
???
++++
Ахаха))) особо талантливым надо писать раз в час)))
Тут есть вариант дописки… особо одаренных проинформирую лично о рождении киндера.
Я реально уже всем сказала, что СРАЗУ НАПИШУ как рожу! Сразу! Как только будет возможность. Но одаренность не знает границ ? спасибо за поддержку.
Успокойтесь… почти все мы через это проходим… все звонят и интересуются… ВЕЧНО.… так что оставьте свои силы и нервы для родов?они вам ухх как СКОРО понадобятся!