Сезон грибов

У нас сейчас начнётся сезон грибов, мы с мужем каждую зиму едем в лес и собираем их, я просто обожаю это делать, т.к. я зашивала шейку в 12 недель, мой врач твердит что мне только покой нужен, меньше работать и больше лежать отдыхать, чувствую себя ттт замечательно, так как вы думаете придётся пропустить этот сезон или же можно поехать пособирать грибочки????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

если противопоказаний нет-то собирайте в свое удовольствие)моя мама до последнего за грибами-ягодами ходила, и все норм)ни тонуса, ни другой какой неприятности не было)а так-просто подышать, птичек послушать)

Пожаловаться
Ната Счастливая

Собирать то их ерунда, а вот чистить и мыть потом...? вот где каторга, я в этом году помыв и почистив грибочки потом 1,5 недели в себя приходила и ноги и спина болели и маникюру хана.

Пожаловаться
Анастасия

Я бы, наверное, просто поехала в лесу погулять. Еще с собой стульчик взяла раскладной, чтобы сидеть тоже) Нагибаться за грибами не рискнула бы. Пусть муж собирает))

Пожаловаться
Marina
Анастасия 

Боюсь что если я поеду в лес подышать воздухом могу не удержаться и загнуться раком собирать их, у меня прям крышу рвёт как мне это нравится! Наверно лучше не соблазнятся

Пожаловаться
Анастасия
Marina 

Тогда лучше не рискуйте! У меня тоже с шейкой проблемы и стараюсь особо не напрягаться физически .

Пожаловаться
Sirofima

Пропустить! Я в нормальном состоянии поехала по грибы… потом три недели лежала и стояла в позе кошки. Лучше не рискуйте..

Пожаловаться
Marina
Sirofima 

Спасибо дорогая, моя интуиция тоже говорит что этот год наверно без грибов у меня пройдёт

Пожаловаться
Sirofima
Marina 

Правильно)) ребеночек и здоровье дорожe!!))))

Пожаловаться
Александра

Два раза перечитывала Ваше сообщение и думала, то ли я уже, то ли лыжи не едут, пока не посмотрела с какого города))) у нас сугробы уже))

Пожаловаться
Marina
Александра 

О да, в израйле когда идут дожди тогда есть грибы, дожди у нас с ноября по февраль эта вся наша зима!
Пока дождей нет, ходим в футболках, так что сугробы нам только снятся!

Пожаловаться
Елена

Не нужно рисковать! Успеете еще собрать грибы!

Пожаловаться
Елена

Я бы не поехала. Все таки приседать много, может тонус быть.

Пожаловаться
Marina
Елена 

Согласна, но это такой кайф для меня, короче я вся в раздумьях

Пожаловаться
Котя

Ну хотя-бы просто погулять по лесу, а грибочки пусть муж собирает ?

Пожаловаться
Marina
Котя 

Да в лесу воздух волшебный, вот и я думаю пусть муж нагибается..

Пожаловаться
Екатерина Алексеевна

Если бы хорошо себя чувствовала, то поехала, не сильно конечно бы пыхтела, соберав грибы, а подышать тоже полезно!?

Пожаловаться
Marina
Екатерина Алексеевна 

Мы дышим морским воздухом каждый день перед сном… хотя в лесу воздух особенный