Про бандаж…

Девочки, у меня такой вопросик! Я хотела узнать у вас про бандаж послеродовой или универсальный, не знаю какой лучше? Какой фирмы? Кто какие покупал себе? А то я совсем запуталась что-то! Подскажите!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамочка
Спасибо за советы! А я готова все скупить лишь бы живот в форму привести
Пожаловаться
Лина

Я покупала в Sweet mama, универсальный, правда, консультант продавала мне его со словами «не очень подходит в качестве послеродового, т.к. ягодицы не обхватывает (он же в виде ремня), а попа тоже нуждается в подтяжке=)». Все равно купила универсальный, не знаю, как пройдут роды, поэтому купила универсальный в форме ремня. Мне он нужен только для ходьбы на беговой дорожке и длительных прогулок, т.к. сидеть в нем долго нельзя (это со слов того же консультанта).

В целом, я довольна

З.Ы.стоит 690 руб.

Пожаловаться
Милака
После родов носите спец бандаж если вы конечно хотите вернуться быстрее в форму.бандаж как корсет – почти до груди и застёгивается как боди.После первых родов я его носила где-то месяц полтора и это оч помогат животу подтянуться, матке вернуться в прежний размер.Именно такой, а не универсальный!!!
Пожаловаться
Маргарита
У меня был универсальный. Во время беременности  носила пару раз, а после родов вообще не понадобился. Думаю если вам не тяжело ходить и не болит спина, вообще его можно не покупать. Мне он как таковой не пригодился
Пожаловаться
Леночка ЮЗАО
Мне тоже сравнивать не с чем… у меня универсальный! Он под животом проходит, а сзади шире – спину держит. А после родов планируюю его другой стороной носить…
Пожаловаться
Татьяна
Я универсальным пользовалась, фирму не помню. С 19 недель прям приросла к нему. Меня всё устроило. Но сравнить не с чем.
Пожаловаться
У меня был универсальный. Вот только как ни пыталась я его пристроить, ничего не получилось. Может это конечно у меня руки не с того места, но основываясь на своем опыте, универсальный не советую. А вообще он мне как-то и не нужен был.
Пожаловаться
Юлия

Универсальный мне не понравился. Покупала фирмы ФЭСТ. Очень не удобный. Лучше отдельный купить! )))