ну вот и 36 недель, ещё совсем чуток и встретимся с нашим крохой!!! в 38 иду за направлением и в род дом, сдаваться состояние конечно можно где-то сказать как огурец, а где-то прям вообще не в моготу, ,, хорошо то что начиная с этой недельки начался наверное опускаться животик, поняла по тому что могу по-больше в себя запихать и изжога начала отступать но вот со сном это вообще жесть, ночью если он и есть по пока находишь удобную позу, уже проходит+ко всему жуть как болит лобковая кость, чтоб перевернуться это нужно столько силпровожая своих школяров, ложусь и досыпаю, днём как-то ещё спится ) ну а в остальном всё хорошо, правда продолжаю ещё пить канефрон, так как отёки сразу проявляются если убираю упаковку с глаз, прибавка в весе +12 кг что меня вообще очень радует и не как не тяготит, по сравнению с прошлыми Б, и да от руля я уже отказалась, девочки односрочницы как у вас???
Спать тоже не могу! Сегодня прям дыхание перехватывало, кошмар… думала задохнусь. Пол ночи как зомби проходила по дому. А ещё пробка начала сегодня отходить по чуть-чуть. Эх, ещё бы недельку походить и можно в роддом))
пробка? это интересно..., я тоже жду не дождусь но в первые 2 раза так и не было