Девочки кому интересно

Вот и прошла мучительная неделя с того времени как мне поставили диагноз замершая беременность под вопросом.Сегодня контрольное узи.Вот результаты

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Поздравляю!) удивительно, но у нас с вами даже первый день последних М совпадает ;)

Пожаловаться
Анастасия
Поздравляю)))я не понимаю зачем сейчас врачи сразу же пугают замершей((Это такой стресс для будущей мамочки!!

Желаю вам Легкой беременности, прекрасного настроения и найти врача которому можно будет доверить свою Б????

Пожаловаться
САнюшка

Светлана, от всей души поздравляю Вас! Пусть теперь всё будет хорошо! Главное, верить в себя и своего малыша. Прекрасно понимаю Ваши чувства, т.к. сама прошла через подобное. В 5 недель поставили зб и даже сохранять сначала не хотели. Всеми правдами и неправдами спасала малыша, т.к. была уверена, что он у меня есть, и Господь поможет нам преодолеть все трудности. А теперь мы вот какие большие! Даже страшно подумать, что было бы, если бы я тогда опустила руки. Светлана, Вы молодец, что не сдались! Вы уже многое пережили, и теперь впереди должно быть всё только самое хорошее. Храни Господь Вас и вашего малыша!

Пожаловаться
Светлана
САнюшка 
Санюшка большое спасибо.Иногда не хватает именно поддержки.Простой человеческой.Спасибо вам за отзывчивость.Побольше бы таких людей.
Пожаловаться
Катерина

Какое счастье! Поздравляю!!!!!!!

Пожаловаться
Светлана
Катерина 
Спасибоо
Пожаловаться
Светик

Поздравляю!!! ?? растите большими и здоровыми. Представляю ваши чувства, т к год назад пережила зб. Теперь выдохните немного и не нервничайте, все будет хорошо))

Пожаловаться
Светлана
Светик 
Огромное спасибо
Пожаловаться
Залина Бурганбаева

А сколько недель у вас? когда последние месячные были? ато на УЗИ 6/7 недель а у вас на линеечке 4

Пожаловаться
Светлана
Залина Бурганбаева 
24.09 последнии М
Пожаловаться
Афинка

Поздравляю от всей души, врачи тоже ошибаются!

Пожаловаться
Татьянка
Офигеееть… чудо! !!!!!

Поздравляю!!!!!!

Пожаловаться
Ladybug

Поздравляю!

Пожаловаться
Светлана
Ladybug 
Спасибо
Пожаловаться
Светлана
Девочки большое спасибо.То что творилось у меня на душе не описать.Я безумно счастлива.
Пожаловаться
Светлана Тимофеева

Вы беременны.все хорошо.вот сколько раз говорю не фиг туда лезть с узким и проверкой хгч до 10 нед

Пожаловаться
Светлана
Говорят всё в норме.Как камень с души.Даже сердечко послушала)
Пожаловаться
Julianka

ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!
(пережила ее в прошлом((((()

Пожаловаться
Мама Двоихпострелят

мне кажется все хорошо, рекомендации даже написано узи 12-13 недель(скрининг)

Пожаловаться
Анна
Все хорошо? Замершей нет?
Показать ещё