Вот и прошла мучительная неделя с того времени как мне поставили диагноз замершая беременность под вопросом.Сегодня контрольное узи.Вот результаты
Вот и прошла мучительная неделя с того времени как мне поставили диагноз замершая беременность под вопросом.Сегодня контрольное узи.Вот результаты
Поздравляю!) удивительно, но у нас с вами даже первый день последних М совпадает ;)
Желаю вам Легкой беременности, прекрасного настроения и найти врача которому можно будет доверить свою Б????
Светлана, от всей души поздравляю Вас! Пусть теперь всё будет хорошо! Главное, верить в себя и своего малыша. Прекрасно понимаю Ваши чувства, т.к. сама прошла через подобное. В 5 недель поставили зб и даже сохранять сначала не хотели. Всеми правдами и неправдами спасала малыша, т.к. была уверена, что он у меня есть, и Господь поможет нам преодолеть все трудности. А теперь мы вот какие большие! Даже страшно подумать, что было бы, если бы я тогда опустила руки. Светлана, Вы молодец, что не сдались! Вы уже многое пережили, и теперь впереди должно быть всё только самое хорошее. Храни Господь Вас и вашего малыша!
Какое счастье! Поздравляю!!!!!!!
Поздравляю!!! ?? растите большими и здоровыми. Представляю ваши чувства, т к год назад пережила зб. Теперь выдохните немного и не нервничайте, все будет хорошо))
А сколько недель у вас? когда последние месячные были? ато на УЗИ 6/7 недель а у вас на линеечке 4
Поздравляю от всей души, врачи тоже ошибаются!
Поздравляю!!!!!!
Поздравляю!
Вы беременны.все хорошо.вот сколько раз говорю не фиг туда лезть с узким и проверкой хгч до 10 нед
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!
(пережила ее в прошлом((((()
мне кажется все хорошо, рекомендации даже написано узи 12-13 недель(скрининг)