Бандаж 10 ноября 2016 16:49 Возник вопрос) Во сколько недель можно одевать бандаж? А то спину немного тянет (тонуса и угрозы нет). Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Божена8 летИлья5 лет Новосибирск я с 16 нед ношу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Ну вообще то врач должен дать на это разрешение, его по показаниям назначают! Так что к врачу с этим вопросом! Мне допустим он противопоказан((((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Елизавета8 лет Санкт-Петербург ↩ Мира Я еще не спрашивала, знаю что рано, 25 числа пойду, узнаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира ↩ Катя а спина у меня тоже болит и болела, но как говорится не куда от этого не денешься))0внутри живет счастье)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машуля Анна12 летИлья8 лет Челябинск Вообще бандаж с 20 недель носят. И обязательное условие чтобы ребенок вниз головой лежалПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира ↩ Машуля Дада)поэтому мне и противопоказан ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артём10 летАлиса8 лет Новороссийск с 20 недель обычно указано на инструкции. я надела в 27-28, когда животик уже был хороший ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Алина24 годаНастюша8 лет Смоленск Мне в 22 недели разрешила врач, и то пока я самане спросила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lidia Darinka16 летAleksandr10 летVlada7 лет Когда врач разрешит, тогда и надевать, без показаний его носить нельзяПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Елизавета8 лет Санкт-Петербург ↩ Lidia Жалко Предыдущая статья16 неделекСледующая статьяТема интимного характера .Актуальные постыветрянка у детей чем лучше мазатьможно ли вставлять свечи во время месячных от геморроя
я с 16 нед ношу
Ну вообще то врач должен дать на это разрешение, его по показаниям назначают! Так что к врачу с этим вопросом! Мне допустим он противопоказан((((
а спина у меня тоже болит и болела, но как говорится не куда от этого не денешься))0внутри живет счастье))))
Дада)поэтому мне и противопоказан
Мне в 22 недели разрешила врач, и то пока я самане спросила.
Когда врач разрешит, тогда и надевать, без показаний его носить нельзя