Наша 18 -я

Доброе утро мир ☀️ у нас все хорошо! Пузик растёт не по дня, а по часам. Недавно, впервые, столкнулась в проблемой в туалет сходить, но слава тому, кто придумал слабительное ? а ещё стала замечать, если днём я все врем на ногах, кручусь верчусь как юла по делам, то к вечеру, именно когда ложусь, появляется тонус, вчера даже ношпу выпила. Заметила, малышу очень нравится, когда я кушаю ? движухи становятся какими то плавными. На голодный желудок он меня таранит во все стороны ?. Сегодня у меня смайлы зверят ))настроение такое хорошее, что без зверушек даже не обошлось ? пойду съем слона ????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лильчик null
а у вас по месякам 18 или эмбриональная?
Пожаловаться
Забава Путятишна
лильчик null 

Да, по монстрам, по УЗИ уже наверно 19,4 это приблизительно )

Пожаловаться
Ирина
Добрый вечер!!!! а мне хорошо помогает кефир… до этого тоже сильно мучалась запорами!!!

Всем добра, и лёгкой беременности! !!!

Пожаловаться
Забава Путятишна
Ирина 

Спасибо, кефир тоже пробовала, не помог (

Пожаловаться
Алина
Ух, животик большой! Ребёночку там хорошо и просторно)

Я ставлю глицерин, когда совсем не могу в туалет сходить, аж живот разрывает. Слабительные никогда не пила, по этому их дома нет. Говорят дюфалак пить можно.

Когда на второе плановое(18-22нед)?

Пожаловаться
Забава Путятишна
Алина 

Да вот же не было дюфалака, вообще не страдала этим до Б, а недавно столкнулась. У нас дома каких только препаратов нет ? с родителями живём, наверно от всех болезней можно таблетки найти ? планово ещё не назначили, а вот платно сказали приходить в 20 недель, хоть бы пол сказали ☺️☺️☺️

Пожаловаться
Алина
Забава Путятишна 
Я иду в четверг на приём, надеюсь что то скажут уже. Мужу не терпится сходить)) я не так жду, как он.

Я тоже надеюсь, что пол скажут. Хотя в 20 нед лбы но уже все видно, а лу ге конечно в 22, там ещё точнее. Но 22это слишком долго?

Пожаловаться
Забава Путятишна
Алина 

У меня плановый осмотр аж 22 ноября, и только тогда скажут когда скрининг. Муж мой уже видел своего карапуза, в 16 недель мы ходили чтобы муж посмотрел ) конечно эмоций не столько было, как в первую Б, сейчас это состояние Б уже какое то привычное для нас )

Пожаловаться
Алина
Забава Путятишна 
Да и мы видели в 17, но оборудование было плохое, движений мы не видели, только картинки. А сейчас муж хочет сходить, чтоб пол уже узнать и всем рассказать. Действительно, в первую б эмоций было больше. Я вообще лежала, будто хожу на УЗИ каждый день и уже пофигу. Может потому что срок маленький, не интересно ещё. После 20 нед конечно интереснее. А после 30 так вообще! Только малыш частями на экран помещается))
Пожаловаться
Забава Путятишна
Алина 

Мы в 25 на 3 д пойдём, хочу видео записать )

Пожаловаться
Анна

Я тоже все со стулом мучалась и кефир и чернослив и свечи ничего ??не брало, вчера принята Дюфолак и свершилось чудо )) прям праздник ? не думала что буду так рада приёму слабительного?

Пожаловаться
Забава Путятишна
Анна 

?? я не представляю как некоторые неделями мучаются со стулом, кушаю фрукты, все равно лучше слабительного ничего не поможет. )

Пожаловаться
Ната Счастливая

Насчет сенаде это вы зря, точно говорю, уж лучше свечи или микроклизмы, у меня есть одна знакомая которая с помощью сенаде пыталась похудеть, не буду вдаваться в подробности, но когда она в бессознательном состоянии попала в больницу, то врач ей объяснил, что в этом сенаде содержится ядовитая какая то трава, которая отравляет организм, а вы во время беременности… Дело конечно ваше, но ребеночка бы пожалели и какие то другие слабительные принимали их по мимо сенаде огромное множество, тот же киви на тощак с водой дает оч хороший эффект.

Пожаловаться
Забава Путятишна
Ната Счастливая 

Я ж говорю что разово приняла, тк под рукой не было дюфалака, я что его пачками пью по вашему, так вот всегда чего на голову перековеркаете

Пожаловаться
Ната Счастливая
Забава Путятишна 

Да принимайте хоть цианистый калий, никогда ничего не коверкала, и к вашим постам уж точно никогда не напишу не одного комента, вы не умеете воспринимать нормально советы, слышите только то что хотите слышать.

Пожаловаться
Забава Путятишна
Ната Счастливая 

Да не пишите ей богу, только и умеете кукарекать, нет чтобы порадоваться что у человека все прекрасно, надо прицепиться к лекарству. Легкой беременности вам .

Пожаловаться
Ната Счастливая
Забава Путятишна 

Кукарекаешь моя дорогая как раз ты))) Че радоваться то за человека который травит своего ребенка???

Пожаловаться
Забава Путятишна
Ната Счастливая 

До свидания, я сказала! Не дошло?!

Пожаловаться
Ната Счастливая
Забава Путятишна 

Хабалка))?

Пожаловаться
Пусик
Ната Счастливая 

Вот я тоже офигела от ответа автора.

Пожаловаться
Ната Счастливая
Пусик 

??

Пожаловаться
Светлана Кулёмина
наша тоже с голоду пинается)) а после того как покушаю — плавно перекатывается. Папка ее уже дразнит)) слегка нажимает на живот, а дочурка ему в ответ бугорок показывает)))
Пожаловаться
Забава Путятишна
Светлана Кулёмина 

Уже видно по животу где малышок прыгает ))

Пожаловаться

Поздравляю!
А у меня сегодня 19 недель.
Вчера была капельница магнезии, так малыши такие танцы устроили, что можно сказать я опешила

Пожаловаться
Забава Путятишна
СладкаяМалина 

Танцы они любят ?

Пожаловаться

Ага)
А у моих наверное ещё соревнование, кто кого перетанцует)))))

Пожаловаться
Забава Путятишна
СладкаяМалина 

В разные стороны танцевать будут ???

Пожаловаться
Забава Путятишна 

)))))))))

Пожаловаться
Пусик

Очерь хорошо, что у вас отличное настроение)) какие это вы слабительные пьёте?

Пожаловаться
Забава Путятишна
Пусик 

Сенаде выпила в тот раз, что было под рукой, хотя там написано нежелательно во время Б. Но мне прям совсем было плохо)

Пожаловаться
Пусик
Забава Путятишна 

Вы с ума сошли?????? чтоб не пили такие слабительные!!! Если у вас проблемы со стулом, то могу дать вам дельный совет. Я сама всю жизнь мучилась с этим, могла и раз в неделю сходить, да с какими муками ещё. Девчёнки посоветовали кушать на тощак и на ночь по киви, каждый день и польза и очищение кишечника. Сейчас, у меня с этим проблем нет, каждый день....

Пожаловаться
Забава Путятишна
Пусик 

Нет не сошла )) от разового употребления апокалипсис не случится) и в том то и дело что фрукты и овощи ела, а вот как то не помогло.

Пожаловаться
Пусик
Забава Путятишна 

Нет… вы не правы… киви нужно есть таким образом каждый день. Я тоже один раз съела и думала, что сразу поможет… ан нет… эффект не сразу… буквально через 2-3 дня. А пить или не пить что-то… ну это ваше дело и ваш ребёнок

Пожаловаться
Забава Путятишна
Пусик 

Да, это моё дело, спасибо за беспокойство )

Пожаловаться
Мама Марка
Пусик 

Всегда все пили сенаде?

Пожаловаться
Пусик
Мама Марка 

А вы почитайте про него. Сенаде приводит к сокращению кишечной мускулатуры, что так же может привести к сокращению матки…

Пожаловаться
Забава Путятишна
Мама Марка 

Перед применением прочитала инструкцию ) Б не входит в противопоказания, но написано не рекомендуется)) я лучше за раз справилась с туалетом, чем неделю ходить и мучаться с болью в животе

Пожаловаться
Таня
Мама Марка 
И я пью сенадексин, долго тужиться туалете, гораздо вреднее!
Пожаловаться
Ирина
Пусик 
+. А вы, автор, про тонус пишете… Эх, девчонки… а потом слезы льете…
Пожаловаться
Пусик
Ирина 

Согласна. Сами пишут, что тонус и пьют сенаде, который может приводить к сокращению матки?