Доброе утро мир ☀️ у нас все хорошо! Пузик растёт не по дня, а по часам. Недавно, впервые, столкнулась в проблемой в туалет сходить, но слава тому, кто придумал слабительное ? а ещё стала замечать, если днём я все врем на ногах, кручусь верчусь как юла по делам, то к вечеру, именно когда ложусь, появляется тонус, вчера даже ношпу выпила. Заметила, малышу очень нравится, когда я кушаю ? движухи становятся какими то плавными. На голодный желудок он меня таранит во все стороны ?. Сегодня у меня смайлы зверят ))настроение такое хорошее, что без зверушек даже не обошлось ? пойду съем слона ????
Да, по монстрам, по УЗИ уже наверно 19,4 это приблизительно )
Всем добра, и лёгкой беременности! !!!
Спасибо, кефир тоже пробовала, не помог (
Я ставлю глицерин, когда совсем не могу в туалет сходить, аж живот разрывает. Слабительные никогда не пила, по этому их дома нет. Говорят дюфалак пить можно.
Когда на второе плановое(18-22нед)?
Да вот же не было дюфалака, вообще не страдала этим до Б, а недавно столкнулась. У нас дома каких только препаратов нет ? с родителями живём, наверно от всех болезней можно таблетки найти ? планово ещё не назначили, а вот платно сказали приходить в 20 недель, хоть бы пол сказали ☺️☺️☺️
Я тоже надеюсь, что пол скажут. Хотя в 20 нед лбы но уже все видно, а лу ге конечно в 22, там ещё точнее. Но 22это слишком долго?
У меня плановый осмотр аж 22 ноября, и только тогда скажут когда скрининг. Муж мой уже видел своего карапуза, в 16 недель мы ходили чтобы муж посмотрел ) конечно эмоций не столько было, как в первую Б, сейчас это состояние Б уже какое то привычное для нас )
Мы в 25 на 3 д пойдём, хочу видео записать )
Я тоже все со стулом мучалась и кефир и чернослив и свечи ничего ??не брало, вчера принята Дюфолак и свершилось чудо )) прям праздник ? не думала что буду так рада приёму слабительного?
?? я не представляю как некоторые неделями мучаются со стулом, кушаю фрукты, все равно лучше слабительного ничего не поможет. )
Насчет сенаде это вы зря, точно говорю, уж лучше свечи или микроклизмы, у меня есть одна знакомая которая с помощью сенаде пыталась похудеть, не буду вдаваться в подробности, но когда она в бессознательном состоянии попала в больницу, то врач ей объяснил, что в этом сенаде содержится ядовитая какая то трава, которая отравляет организм, а вы во время беременности… Дело конечно ваше, но ребеночка бы пожалели и какие то другие слабительные принимали их по мимо сенаде огромное множество, тот же киви на тощак с водой дает оч хороший эффект.
Я ж говорю что разово приняла, тк под рукой не было дюфалака, я что его пачками пью по вашему, так вот всегда чего на голову перековеркаете
Да принимайте хоть цианистый калий, никогда ничего не коверкала, и к вашим постам уж точно никогда не напишу не одного комента, вы не умеете воспринимать нормально советы, слышите только то что хотите слышать.
Да не пишите ей богу, только и умеете кукарекать, нет чтобы порадоваться что у человека все прекрасно, надо прицепиться к лекарству. Легкой беременности вам .
Кукарекаешь моя дорогая как раз ты))) Че радоваться то за человека который травит своего ребенка???
До свидания, я сказала! Не дошло?!
Хабалка))?
Вот я тоже офигела от ответа автора.
??
Уже видно по животу где малышок прыгает ))
Поздравляю!
А у меня сегодня 19 недель.
Вчера была капельница магнезии, так малыши такие танцы устроили, что можно сказать я опешила
Танцы они любят ?
Ага)
А у моих наверное ещё соревнование, кто кого перетанцует)))))
В разные стороны танцевать будут ???
)))))))))
Очерь хорошо, что у вас отличное настроение)) какие это вы слабительные пьёте?
Сенаде выпила в тот раз, что было под рукой, хотя там написано нежелательно во время Б. Но мне прям совсем было плохо)
Вы с ума сошли?????? чтоб не пили такие слабительные!!! Если у вас проблемы со стулом, то могу дать вам дельный совет. Я сама всю жизнь мучилась с этим, могла и раз в неделю сходить, да с какими муками ещё. Девчёнки посоветовали кушать на тощак и на ночь по киви, каждый день и польза и очищение кишечника. Сейчас, у меня с этим проблем нет, каждый день....
Нет не сошла )) от разового употребления апокалипсис не случится) и в том то и дело что фрукты и овощи ела, а вот как то не помогло.
Нет… вы не правы… киви нужно есть таким образом каждый день. Я тоже один раз съела и думала, что сразу поможет… ан нет… эффект не сразу… буквально через 2-3 дня. А пить или не пить что-то… ну это ваше дело и ваш ребёнок
Да, это моё дело, спасибо за беспокойство )
Всегда все пили сенаде?
А вы почитайте про него. Сенаде приводит к сокращению кишечной мускулатуры, что так же может привести к сокращению матки…
Перед применением прочитала инструкцию ) Б не входит в противопоказания, но написано не рекомендуется)) я лучше за раз справилась с туалетом, чем неделю ходить и мучаться с болью в животе
Согласна. Сами пишут, что тонус и пьют сенаде, который может приводить к сокращению матки?