Бильярд 5 ноября 2016 19:15 С боулингом всё понятно, а что скажете насчёт бильярда, кто -нибудь играл во время беременности ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дария Василиса9 лет Тула Бильярд играла на большом сроке, но у меня живот был маленький мешалсь совсем чуть-чуть?я в боулинг на 2 триместре ходила)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Есения9 летМишенька12 лет Екатеринбург Конечно) живот мешал немного. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МариНи Bastian13 летDemian8 лет Зиген Я и в боулинг до последнего играла и в бильярд, но тут уж посложнее было с пузом и столом)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrin Vesna Полина8 летЕвгений7 лет Тула ↩ МариНи ух ты… даже в боулинг, там же шары тяжелые ПожаловатьсяСкопировать ссылку МариНи Bastian13 летDemian8 лет Зиген ↩ Katrin Vesna Полегче выбераешь и побежала))) ох… скучаю, последний раз в первую бер. и играла ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку elvisvis Кисуня11 лет а в чём разница, беременная или нет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrin Vesna Полина8 летЕвгений7 лет Тула ↩ elvisvis может давление на живот ПожаловатьсяСкопировать ссылку elvisvis Кисуня11 лет ↩ Katrin Vesna давление от чего? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrin Vesna Полина8 летЕвгений7 лет Тула ↩ elvisvis от того что наклоняешься и резкие движения делаешь ПожаловатьсяСкопировать ссылку elvisvis Кисуня11 лет ↩ Katrin Vesna а, так вы не делайте резких движений) наклоняться можно подальше от стола, тогда будет удобнее. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrin Vesna Полина8 летЕвгений7 лет Тула ↩ elvisvis ну вы играли во время беременности? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Нижний Новгород А почему бы нет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrin Vesna Полина8 летЕвгений7 лет Тула ↩ Анюта ну мало ли, там же наклоняться надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Нижний Новгород ↩ Katrin Vesna Ну и что вы же потихонечку! Зато расслабитесь и отвлекетесь! Предыдущая статьяЗапись на прием...Следующая статьяНаш фотосет ?! Собрались наконец таки ?Актуальные постыгрудь не болит но нажала на соски вышла жидкость мутная11-12 недель беременности что происходит
Бильярд играла на большом сроке, но у меня живот был маленький мешалсь совсем чуть-чуть?я в боулинг на 2 триместре ходила))
ух ты… даже в боулинг, там же шары тяжелые
а в чём разница, беременная или нет?
может давление на живот
от того что наклоняешься и резкие движения делаешь
ну вы играли во время беременности?
ну мало ли, там же наклоняться надо