алоэ 3 ноября 2016 21:45 Девочки может ли быть аллергия на алоэ? Разрезала и помазала лицо( в итоге красная сыпь и зудит сильно?! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Счастливая Старшенький27 летСредний16 летМладшенький12 летСыночек8 лет Москва У меня всю жизнь аллергия на это долбаное алоэ, у меня на крема где он содержится, а вы вообще в чистом виде его на себя навозюкали… бррр, и ребенку этот аллерген не к чему сейчас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эйлин Сын13 летСын6 лет Нигде Естественно может ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сыночек10 лет Москва Если есть аллергия на солнце, то и не алоэ может быть ) Предыдущая статьяШугаринг?кто делал перед родамиСледующая статьяЧто можете сказать наАктуальные постыкак принимать сироп солодки при кашле детям отзывыпокусали комары ребенка до года на следущий день вышли покраснения
У меня всю жизнь аллергия на это долбаное алоэ, у меня на крема где он содержится, а вы вообще в чистом виде его на себя навозюкали… бррр, и ребенку этот аллерген не к чему сейчас