Я сейчас болею, без температуры слава Богу, но вирус, горло, нос, слабость,
Так вот, раньше когда было такое состояние, моя кошка на меня залазила, ложилась и лечила меня, реально помогало, как только забеременела уже почти 5 мес, она совсем не идёт ко мне, сейчас я беру её насильно, ложу на себя, она как сумашедшая спрыгивает с меня, интересно что она чувствует, почему так? И вообще не вредно чтоб кошка на животе лежала?
Моя кошка
Комментарии
Актуальные посты
У меня кот, до беременности ежедневно приходил ко мне по утрам ласкаться, хотя по своей натуре он не неженка. Для него это ритуал какой то был. Как только забеременела, начала замечать, что его поведение по отношению ко мне изменилось. Утром вообще как будто меня нет, а по вечерам стал простореже ко мне приходить.
Моя любимая девочка Боня
Кошка ревнует. После рождения ребенка она от ревности может и писать и гадить на кровати. У меня такое было, но вы не волнуйтесь, может не все кошки которые ревнуют готовы так поступать с хозяином
Надеюсь что она нам не будет выкидывать такие номера, она для меня как ребёночек, иногда к дочке ревнует и кидается ей в ноги укусить поиграть, но мне так сейчас хочется чтоб она полежала на мне, и вирус быстрей пройдёт и вообще, а она не хочет, характерная дама
Кошки разные бывают, моя дама с характером, когда захочет тогда запрыгнет, а если не хочет то всё не заставишь !!!
У меня кот так же. До беременности всегда приходил и только ко мне. А сейчас не подходит.
Вот и у меня такая же песня, надеюсь потом после родов всё вернётся в своё русло
Я читала что при Б запах человека меняется.Вот кошка и ведет себя с вами по-другому
Интересно, про запах не знала, тоже вариант
Может это ревность какая то?
У меня ни до беременности не шла на руки, и тем более живот, ни сейчас.
Моя тоже мало идёт на руки, но дома если кто то болеет, сразу ложится на грудь к нам или на живот лежит пол часа и уходит, видимо болезнь чувствует
Знаю, что на ранних сроках не рекомендуют. У нас наоборот, раньше ложилась рядом, чтобы Ее погладили, а теперь сразу на живот лезет, если лежу, если сижу, то тоже на руки и прижимается прям)
Ну у нас уже не ранний срок
Я думаю можно, просто хочу чтоб вирус прошёл быстрее, ведь таблетки не пью, думала моя кися поможет но у неё глаза расширяются испуганное лицо и убегает
У меня наоборот кошка вечно на животе лежала и не согнать было. Говарят примета плохая чтобы кошка на животе лежала, но я в это не верю.
Может она чувствует внутри меня что то странное и её это отпугивает, а я так хотела бы чтоб она полежала и подлечила бы меня
Может она чувствует внутри меня что то странное и её это отпугивает, а я так хотела бы чтоб она полежала и подлечила бы меня
Может ревнует к животику))) я когда родила кошка ко мне вообще не подходила, ушла в другую комнату и спала там пострянно. Это была ревность .
Мне тоже интересно как она потом будет к ляльке относится, сейчас точно ревнут 100%, вижу просто по её поведению
Животные очень ревнивые, но потом очень привязываются к деткам))
Мой кот тоже всегда так делал! Но сейчас не идет ко мне(
Наверно нам не понять что там да как