Моя кошка

Я сейчас болею, без температуры слава Богу, но вирус, горло, нос, слабость,
Так вот, раньше когда было такое состояние, моя кошка на меня залазила, ложилась и лечила меня, реально помогало, как только забеременела уже почти 5 мес, она совсем не идёт ко мне, сейчас я беру её насильно, ложу на себя, она как сумашедшая спрыгивает с меня, интересно что она чувствует, почему так? И вообще не вредно чтоб кошка на животе лежала?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna LSY
Я с начала второго триместра коту не разрешала на живот мне ложиться.
Пожаловаться
Ирина

У меня кот, до беременности ежедневно приходил ко мне по утрам ласкаться, хотя по своей натуре он не неженка. Для него это ритуал какой то был. Как только забеременела, начала замечать, что его поведение по отношению ко мне изменилось. Утром вообще как будто меня нет, а по вечерам стал простореже ко мне приходить.

Пожаловаться
Marina

Моя любимая девочка Боня

Пожаловаться
Marina

Пожаловаться
Романа Ларссон

Кошка ревнует. После рождения ребенка она от ревности может и писать и гадить на кровати. У меня такое было, но вы не волнуйтесь, может не все кошки которые ревнуют готовы так поступать с хозяином

Пожаловаться
Marina
Романа Ларссон 

Надеюсь что она нам не будет выкидывать такие номера, она для меня как ребёночек, иногда к дочке ревнует и кидается ей в ноги укусить поиграть, но мне так сейчас хочется чтоб она полежала на мне, и вирус быстрей пройдёт и вообще, а она не хочет, характерная дама

Пожаловаться
Shiny
Моей кошке было все равно, беременная я или нет. Вообще не видела в ней никаких изменений. А вот когда я двух сыновей принесла с больницы, разница в 2 года, первое что она делала, пока я не видела, запрыгнула в кроватку к ребёнку, встала лапами на его грудь и смотрела ему в лицо. Конечно, я напугалась. Сразу ее выгнала. Но я не думаю, что она хотела зла малышу, просто ей было интересно. Кошка у меня была доброй. И потом так же случилось со вторым сыном. Больше она к ним не лезла.
Пожаловаться
Marina
Shiny 

Кошки разные бывают, моя дама с характером, когда захочет тогда запрыгнет, а если не хочет то всё не заставишь !!!

Пожаловаться
Алёна Татьянченко

У меня кот так же. До беременности всегда приходил и только ко мне. А сейчас не подходит.

Пожаловаться
Marina
Алёна Татьянченко 

Вот и у меня такая же песня, надеюсь потом после родов всё вернётся в своё русло

Пожаловаться
Карамелька

Я читала что при Б запах человека меняется.Вот кошка и ведет себя с вами по-другому

Пожаловаться
Marina
Карамелька 

Интересно, про запах не знала, тоже вариант

Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Моя вообще не особо ручная, а первые недели прям лезла к животу.Могла лечь и спать бесконечно, еле сгоняла.Сейчас, когда животик уже видно, обходит его стороной.Я придерживаюсь мнения, что кошки все-таки что-то чувствуют.Именно не понимают, а чувствуют.
Пожаловаться
Marina
Наталия Кочеткова 

Может это ревность какая то?

Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Marina 
Тоже как вариант.Котейки вообще такие животные… своенравные.Никогда не узнаешь, что у них в голове.Они даже месть могут долго вынашивать
Пожаловаться
Ирина

У меня ни до беременности не шла на руки, и тем более живот, ни сейчас.

Пожаловаться
Marina
Ирина 

Моя тоже мало идёт на руки, но дома если кто то болеет, сразу ложится на грудь к нам или на живот лежит пол часа и уходит, видимо болезнь чувствует

Пожаловаться
Алина

Знаю, что на ранних сроках не рекомендуют. У нас наоборот, раньше ложилась рядом, чтобы Ее погладили, а теперь сразу на живот лезет, если лежу, если сижу, то тоже на руки и прижимается прям)

Пожаловаться
Marina
Алина 

Ну у нас уже не ранний срок
Я думаю можно, просто хочу чтоб вирус прошёл быстрее, ведь таблетки не пью, думала моя кися поможет но у неё глаза расширяются испуганное лицо и убегает

Пожаловаться
KetLin Lin

У меня наоборот кошка вечно на животе лежала и не согнать было. Говарят примета плохая чтобы кошка на животе лежала, но я в это не верю.

Пожаловаться
Marina
KetLin Lin 

Может она чувствует внутри меня что то странное и её это отпугивает, а я так хотела бы чтоб она полежала и подлечила бы меня

Пожаловаться
Marina
KetLin Lin 

Может она чувствует внутри меня что то странное и её это отпугивает, а я так хотела бы чтоб она полежала и подлечила бы меня

Пожаловаться
KetLin Lin
Marina 

Может ревнует к животику))) я когда родила кошка ко мне вообще не подходила, ушла в другую комнату и спала там пострянно. Это была ревность .

Пожаловаться
Marina
KetLin Lin 

Мне тоже интересно как она потом будет к ляльке относится, сейчас точно ревнут 100%, вижу просто по её поведению

Пожаловаться
KetLin Lin
Marina 

Животные очень ревнивые, но потом очень привязываются к деткам))

Пожаловаться
Малушка

Мой кот тоже всегда так делал! Но сейчас не идет ко мне(

Пожаловаться
Marina
Малушка 

Наверно нам не понять что там да как