Походы к врачам и работа

Девочки, привет! Походы к врачам и работа

После переезда в другой город через некоторое время получила приглашение от своего бывшего работодателя снова приступить к работе, уже в Ростове. Согласилась выйти с 1.11.16. И тут вдруг узнаю, что Б)) Очень счастлива, но сразу как-то совестно стало на работу выходить… Не представляю как и когда сказать об этом… И даже если первое время не говорить, то главный вопрос: КАК же мне ходить к врачу?? Анализы, приемы и прочее?? Что мне придумывать? На учет как раз недели через 2 собираюсь вставать. И как это совмещать все?=(Походы к врачам и работа

Elian
022744
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьянка
Выходите, скажите чуть позже, типа не знали, я так понимаю вы планировали, какая разница месяцем позже уйдете или раньшп)
Пожаловаться
Elian
Татьянка 

в том то и дело, что не планировали, очень неожиданно получилось, но очень рады))) ну пусть уж будет как будет с работой этой)

Пожаловаться
Наталья

Ничего не говорите, оформят потом можно через недельку

Пожаловаться
Elian
Наталья 

ну это да… вопрос в том, что вообще не хотелось бы так рано говорить… а если не сказать, то к врачу не улизнешь

Пожаловаться
Лена
Я бы сказала честно, что скоро планирую малыша, не против ли он будет, тогда и все походы к врачам и т.д. он должен одобрить
Пожаловаться
Elian
Лена 

ну а если он скажет, что против? я-то уже беременна))

Пожаловаться
Лена
Elian 
Ну а так не очень красиво получится, ну или типа поздно узнали, что Б
Пожаловаться
Elian
Лена 

эх… в том-то и дилемма… о б узнала уже после того, как дала согласие на работу… да и отказываться теперь не хочется — хоть декретные будут… и перед начальством тоже, конечно, неудобно получается..

Пожаловаться
Матильда Кошкина
Elian 

Думайтео себе и ребеночке, а не о том что и кто о Вас подумает! Тогда все будет супер)

Пожаловаться
БудуМама

Вечером ходить

Пожаловаться
Elian
БудуМама 

вечером жк не работают(

Пожаловаться
Натусик
Пару недель пошифруетесь, а потом скажите, что только вчера узнала.
Пожаловаться
Elian
Натусик 

видимо так и придется делать… но так стыдно и неудобно((

Пожаловаться
Натусик
Elian 
Он вас на работу позвал ещё до того как вы узнали о Б. Если бы вы на момент выхода на работу, уже были месяце на третьем, это другой разговор.
Пожаловаться
Ирина ррр

У нас с этим сложно. Идешь в больницу, потом отрабатываешь. Я из-за этого только в 20 недель на учет встала.

Пожаловаться
Вера Павлова
Ирина ррр 
Это нарушение трудового законодательства. Обязаны отпускать без всяких отработок
Пожаловаться
Ирина ррр
Вера Павлова 

Нет, обращались в трудовую. На усмотрение администрации.

Пожаловаться
Elian
Ирина ррр 

я думала они обязаны отпускать, а оказывается еще и на усмотрение?((

Пожаловаться
Матильда Кошкина
Elian 

Беременных ОБЯЗАНЫ отпускать по всем врачам и ничего сделать они с этим не могут

Пожаловаться
Elian
Матильда Кошкина 

это было бы очень хорошо)) только как они проверят все три часа я в очереди к врачу просидела или дома поспала?..))

Пожаловаться
Матильда Кошкина
Elian 

Так даже при плохом самочувствие они должны отпустить домой.Я много статей по поводу этого читала, т.к. в сентябре подписала приказ о сокращении.а за две недели до увольнения узнала о беременности.Закон отлично защищает беременных.

Пожаловаться
Elian
Матильда Кошкина 

тебя, надеюсь, оставили на работе? вовремя ты узнала!) так-то оно так. только если вот не захотят отпускать, то на что вообще ссылаться

Предыдущая статья
Имя ребенку
Следующая статья
Выбор матрасика в кроватку