Подскажите)Работаю учителем, ещё никому о своём положении не рассказывала, в ближайшее время собираюсь, к кому мне идти прям к директору или к завучу и как правильно начать разговор)))заранее спасибо?
Подскажите)Работаю учителем,ещё никому о
Комментарии
Предыдущая статья
Объясните для чего эта перегородка )))
Следующая статья
Девочки-односрочницы с не первой беременностью!!!
Актуальные посты
Я сказала завучу, она уже директору, еще летом, чтоб на мое место учителя перед уч.годом искали, им проще в августе, чем в ноябре найти учителя и они уже распределили часы мои, у меня в 15 недель уже живот хорошо виден был.не было смысла скрывать
Мне кажется кому лично тебе проще это сообщить, тому и расскажи. Ну а как начать разговор… здравствуйте, хочу поделиться с вами радостной новостью ...?
я завучу сказала, она директору. за 3 недели до декрета к директору зашла и поинтересовалась вместо меня взяли человека или нет.
я директору говорила, а она уже завучу и бухгалтеру
Я пока никому не говорю. Хотя 1 ноября придется сказать директору, потому что мне на учет вставать. Все-таки ходить анализы сдавать)
А живот уже начинает виднеться? К кому идти из них, это вам решать. Кто лучше по человеческим качествам к тому и идите. У вас там в школах тоже свои интрижки среди учителей, зависть, сплетни. Только подружкам-учителям пока не сообщайте, придёт время сами узнают
Сказала директору, а директор уже завучу
Я завучу сказала, что скоро мне в декрет. Она уже директору.
К директору
Я к директору пошла и сказала, что собираюсь в декрет
Думаю собрать их вместе и сказать дорогие коллеги, я в положении!))))) И принять поздравления!