Девочки, а можно ли беременным принимать ванну с солями или шипучими шариками?
что-то задумалась над этим) шарик пропадает) а боюсь не попало бы чего, пока буду в ней лежать… не вредно ли это?
Очередной глупый вопрос)
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, а можно ли беременным принимать ванну с солями или шипучими шариками?
что-то задумалась над этим) шарик пропадает) а боюсь не попало бы чего, пока буду в ней лежать… не вредно ли это?
Я принимала и с солью и с шипучим шариком. Как видишь, всё хорошо)))
горячую? какая температура примерно?))))
Ну не прям горячую конечно))) Температура немного выше темпы тела) Не могу я расслабляться в полухолодной воде)))))
горячая ванна вредна, я бы не стала.
а теплая? ну вот как ребенка обычно купают градусов 37)))) или от такой не релакснешь?)
и расскажите чем вредна?
про теплую не знаю, наверное лучше с врачом посоветоваться)
вряд ли что то попадет) и не обращайте внимание на мигер))) я вот жду когда разрешат хотя бы немного лежать в ванной, хочу по отмокать с пенкой))) просто не накручивайте себя) мысли материальны))))
ну просто знаю, что вот ванна с ромашкой по женской части полезна, т.к. попадает «туда» и может снимать воспаления там эрозии… ну типа вместо спринцевания…
Не знаю, я всегда спринцевалась) а ванну с ромашкой принимала только чтобы тело успокоилось, да и вообще расслабиться)))
Ванны принимать нужно, это полезно, они расслабляют, а соль оказывает благоприятное воздействие и не обязательно в ванне вариться
Я принимала, не горячую только.
+++++
Я зареклась не лежать в ванной во время б)
На сколько я знаю, ванна сама по себе нежелательна
тоже слышала, что горячие ванны могут вызвать преждевременные роды....
ну это наверное смотря на каком сроке) просто много слышала, что после горячей ванны или бани многиев тот же день рожали) ну это уже ближе к сроку)))
А мне вот даже это не помогло с Данькой когда ходила)))))) Родила только в 41,5 нед. В этот раз хотелось бы пораньше, а то опять велик риск осложнений из-за крупного плода
во влагалище и дальше, извините)
Дет сад… а скоро рожать
может и дет. сад. Поэтому пост и назван так, потому что знала, что найдутся такие кто будет говорить о моей глупости....
Если вы такая умная, то могли бы объяснить все, а не так агрессивно писать свои вопросищи. Если вас задевает моя «глупость», никто вас силой не тянул сюда вообще что-то писать… А вопрос я задала потому что во время беременности много чего запрещено, чтобы не занести никакой инфекции, заразы и т.п. Вот я и решила спросить нет ли в этом деле вреда. Не вижу поводов для таких вот агрессивных ответов.........
знаете, не надо думать, что я тупая блондинка…
И анатомию знаю и многое другое… И не первая беременность у меня, чтобы тыкать мне незнанием шейки, ее открытием и пробкой… И вообще, то что человек спрашивает совета и чужого мнения это не является одним из способов самообразования?
моей подруге вообще врачи при беременности запретили даже в обычной ванне лежать, и под горячим душем мыться тоже. Это вы тоже глупостью будете считать????
если Вы такая «высокообразованная», что вы тогда делает на форуме, где в основном задают вопросы? Только ржёте над всеми?
Мда… озлобленных теток везде хватает. У нее там истерика наверно от Вашего вопроса) Знаете, как говорят-«счастливые люди они не злые и не агрессивные» Забейте. А по теме-ничего страшного от использования соли не случится в ребенком, он надежно защищен )
спасибо)
Лен, всегда такие найдутся. Не обращай внимание! Видимо баба недотраханная)))))))))