Очередной глупый вопрос)

Девочки, а можно ли беременным принимать ванну с солями или шипучими шариками?
что-то задумалась над этим) шарик пропадает) а боюсь не попало бы чего, пока буду в ней лежать… не вредно ли это?

лена
030568
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташечка

Я принимала и с солью и с шипучим шариком. Как видишь, всё хорошо)))

Пожаловаться
лена
Наташечка 

горячую? какая температура примерно?))))

Пожаловаться
Наташечка
лена 

Ну не прям горячую конечно))) Температура немного выше темпы тела) Не могу я расслабляться в полухолодной воде)))))

Пожаловаться
Евгения

горячая ванна вредна, я бы не стала.

Пожаловаться
лена
Евгения 

а теплая? ну вот как ребенка обычно купают градусов 37)))) или от такой не релакснешь?)
и расскажите чем вредна?

Пожаловаться
Евгения
лена 

про теплую не знаю, наверное лучше с врачом посоветоваться)

Пожаловаться
Анюта

вряд ли что то попадет) и не обращайте внимание на мигер))) я вот жду когда разрешат хотя бы немного лежать в ванной, хочу по отмокать с пенкой))) просто не накручивайте себя) мысли материальны))))

Пожаловаться
лена
Анюта 

ну просто знаю, что вот ванна с ромашкой по женской части полезна, т.к. попадает «туда» и может снимать воспаления там эрозии… ну типа вместо спринцевания…

Пожаловаться
Анюта
лена 

Не знаю, я всегда спринцевалась) а ванну с ромашкой принимала только чтобы тело успокоилось, да и вообще расслабиться)))

Пожаловаться
Котейка
Ну во-первых, долго лежать в ванной не особо можно, а во-вторых, чтоб до малыша ничего не попало, есть плацента, а шейка матки закрыта пробкой
Пожаловаться
Кассандра Вайс

Ванны принимать нужно, это полезно, они расслабляют, а соль оказывает благоприятное воздействие и не обязательно в ванне вариться

Пожаловаться
СиняяПтица

Я принимала, не горячую только.

Пожаловаться
СиняяПтица 

+++++

Пожаловаться
Rose Marenne

Я зареклась не лежать в ванной во время б)

Пожаловаться
Елена

На сколько я знаю, ванна сама по себе нежелательна

Пожаловаться
лена
Елена 

тоже слышала, что горячие ванны могут вызвать преждевременные роды....

Пожаловаться
Елена
лена 
Ну не роды, но проблемы точно
Пожаловаться
лена
Елена 

ну это наверное смотря на каком сроке) просто много слышала, что после горячей ванны или бани многиев тот же день рожали) ну это уже ближе к сроку)))

Пожаловаться
Наташечка
лена 

А мне вот даже это не помогло с Данькой когда ходила)))))) Родила только в 41,5 нед. В этот раз хотелось бы пораньше, а то опять велик риск осложнений из-за крупного плода

Пожаловаться
наталья
Куда не попало?))))))) Ржунимагу
Пожаловаться
лена
наталья 

во влагалище и дальше, извините)

Пожаловаться
наталья
лена 
Ну попало во влагалище и что??? А дальше куда??? а про шейку вы что нибудь слышали? а про её открытие, закрытие? а про пробку? А вне беременности вы значит не боитесь, что вам в матку натечет че нить???

Дет сад… а скоро рожать

Пожаловаться
лена
наталья 

может и дет. сад. Поэтому пост и назван так, потому что знала, что найдутся такие кто будет говорить о моей глупости....
Если вы такая умная, то могли бы объяснить все, а не так агрессивно писать свои вопросищи. Если вас задевает моя «глупость», никто вас силой не тянул сюда вообще что-то писать… А вопрос я задала потому что во время беременности много чего запрещено, чтобы не занести никакой инфекции, заразы и т.п. Вот я и решила спросить нет ли в этом деле вреда. Не вижу поводов для таких вот агрессивных ответов.........

Пожаловаться
наталья
лена 
Агрессивно??? нет, ну что вы… чисто поржать, ибо глупость человеческая всегда вызывает смех… а взрослый человек, особенно, готовящийся стать родителем, все ж должен немного самообразованием занимался, что б было чему и как детей своих учить
Пожаловаться
лена
наталья 

знаете, не надо думать, что я тупая блондинка…
И анатомию знаю и многое другое… И не первая беременность у меня, чтобы тыкать мне незнанием шейки, ее открытием и пробкой… И вообще, то что человек спрашивает совета и чужого мнения это не является одним из способов самообразования?

Пожаловаться
лена
наталья 

моей подруге вообще врачи при беременности запретили даже в обычной ванне лежать, и под горячим душем мыться тоже. Это вы тоже глупостью будете считать????

Пожаловаться
лена
наталья 

если Вы такая «высокообразованная», что вы тогда делает на форуме, где в основном задают вопросы? Только ржёте над всеми?

Пожаловаться
Ляля
лена 

Мда… озлобленных теток везде хватает. У нее там истерика наверно от Вашего вопроса) Знаете, как говорят-«счастливые люди они не злые и не агрессивные» Забейте. А по теме-ничего страшного от использования соли не случится в ребенком, он надежно защищен )

Пожаловаться
лена
Ляля 

спасибо)

Пожаловаться
Наташечка
лена 

Лен, всегда такие найдутся. Не обращай внимание! Видимо баба недотраханная)))))))))