Всего почти 10 недель беременности, а я уже чувствую себя просто колобком, хотя и ем как ела, токсикоза нет, но постоянное вздутие и газы делают мой живот как на 5 месяце и даже джинсы уже не застегиваются, может ещё тёплые вещи всю ситуацию усугубляют и кажешься себе колобком… по себе вижу что фигура округлилась, но мне это так не нравится, когда хожу постоянная одышка и да, туалет мой лучший друг(жидкость в организме не задерживается)Перевели на лёгкий труд, на пятидневку, рабочий день начинается в 7 утра, подъём в 5, автобус в 6 потому что работа за городом(К концу недели вставаний в 5 утратил это просто жесть конечно(((Ну вот высказалась, может полегчает)
Вот у меня сейчас, живот прям загазованый?
Не печальтесь, я такая же, округлилась, работаю по 13 часов… никакого лёгкого труда, токсикоза нет, ною из-за всякой ерунды))))к вечеру раздувает пузико… мы же мамочки будущие)) ещё только самое начало)) зато потом увидите ради кого это всё, и не пожалеете)))
Я знаю, прото захотелось поныть немножечко))
И вы там держитесь?
стараюсь))) если бы еще не болело в спине наверно было бы легче)))) там пост есть на ту тему ))))))))))
А представляете, что будет на поздних сроках, когда живот огромным будет? Могу пожелать только терпения))
Спасибо)
У меня такая же фигня уже с дня переноса… Живот ужасный Надутый, а не беременный, думаю этот гормональная поддержка меня так надула (много прогестерона)… держитесь
И вы)
Я понимаю Вас насчёт рано вставать, мне повезло, я могу дома поработать, но это я стала делать после того как поняла что в 7 часов на работе я как выжитый лимон.
Да, да, я так же себя чувствовала на этом сроке, сейчас смотрю фотки и понимаю, что это просто загоны....
Наверное)
У меня такой график работы до 25 недель был, пока в отпуск не ушла. И что-то рано "пост нытья", обычно такие посты ближе к родам девчонки пишут))))
Просто взгрустнулось)
Держитесь, мы с мужем вот недавно смеялись, когда нам казалось, что у меня уже большой живот и мы его гладили на всех фоткам ( сейчас понимает как глупо выглядело со стороны) ?
☺
Беременность-чудесная пора?не унывайте, не ищите в себе недостатков, а просто наслаждайтесь эти периодом в вашей жизни!!!
Спасибо, по стараюсь?
Вот в 40 недель вы посмотрите на себя в то время и смеяться будете, узнаете, что такое"колобок" и как еще будет тяжело))))пока наслаждайтесь тем временем
Наверное так и есть, просто взгрустнулось...)
Посмотрите с другой стороны))еще все в переди, и просто радуйтесь моментам