Девочки, делитесь своими любимыми цветами для ноготочков! Сегодня у меня под осеннее настроение цвет шоколадного маффина ? Делала чуть дольше, чем обычно, тк зрение вообще испортилось, а в добавок и лампа перегорела( Так, вот какой ваш любимый цвет ?) можете поскидывать свои примеры??… авось мне что то в душу западёт )
Красиво ? ??? камушки не надоедают ?)
Ой я такая сорока, обожаю стразики, тем более это сваровски, они офигенно при электрическом свете переливаются, у меня колечко с брюликами не так сверкает как эти стразики??
Брюлики уже не те ??? я только сняла камушки, надоели, затеялось чего то простого и уютного ))
Ну да, мне тоже иногда хочется чего то простого и на короткие ногти почему то)))
Длинные тоже надоедают )
Это мои)) сегодняшние)
Цвет как называется?) почти как мои, только мой шоколад а у вас на Бордо смахивает )
Блин… Забыла ? от уж этот беременный мозг ??
???
Вот у меня такое было осеннее настроение, когда делала, очень нравилось...
Класный матовый, но цвета не сочетаются ? а каждый сам в отдельности прикольный ) свои ногти ?
Да.
Клевые )
Вам удобно столько колец носить сразу?)
Спасибо)))
Ага, привыкла...)))
На лето хорошо ) белый нравится )
Сейчас с такими хожу;) зависит от настроения, а не времени года ?
Ну я уже писала, что белый на югах хорошо и под загар ) ну я так думаю )
Ну значит одним пальцем на юг, но я, увы, связи между белым и югом не вижу никакой ;)
Я экспериментируют все время, и заметила что зимой на мне белый не смотрится, а вот летом, красила именно на юг белый, и загар ему сочность придавал )
Я красным люблю красить
Красных оттенков много ) например какой ?!)
Ну прям алый, классический
Два моих любимых))
Шоко или это какао ?)
Вообще, розовый изюм цвет))) он какой-то между шоколадным и фиолетовым))
Здорово ??
Правда на изюм похож )
Мои?
Только только с термо проходила голубой/фиолетовый))
У меня почти такой же цвет) а я люблю френч ? самой сложно рисовать
У меня шоколад и все его оттенки почти есть)вот думаю может кто прям бомбический цвет подскажет
Ну это на все времена ) у меня свекровь тащится от розовых )
Я в последние 2 раза делала темно -синий и синим. Красные надоели, а в светлых тонах пока не нравится.
На безымянном пайетки или просто блёстки ?) классный синий, зимой буду с таким, есть у меня такой
Блёстки. В живую ещё красивее смотрится ☺️
Крутотень )) попробуйте пайетки, ещё круче будет )
Красивые ) на лето самое то )
Делала их зимой как раз ?
На загорелом круто смотрится на югах ? зимой я бы не решилась )