Поездка в 32 недели.

У брата мужа будет никах (это типа венчания у православных для тех, кто не знает). У нас срок будет 32 недели. Ехать нужно в другой город 250 км. Сама за рулем постоянно езжу, водитель в нашей семье только я. Сначала думала ехать сама, но уже сейчас понимаю, что скорее всего сама не смогу. Сидеть тяжело больше часа, да и страшно мне что-то становится. Хотели с мужем ехать с другими родственниками, но свекровь говорит, типа у них и так наверное будет все занято (хотя это странно, ведь еще не составляли даже списки гостей, и она ни с кем из них не общалась еще по этому поводу). Честно говоря после таких слов у меня пропало настроение ехать. Муж говорит поехали на автобусе. Но я не хочу, т.к. во-первых, боюсь вдруг кто больной будет ехать (а в пути на автобусе почти 5 часов), а во-вторых, меня и до беременности то сильно укачивало, а сейчас вообще боюсь. Еще и ночевать не знаю где точно будем, гостей много собирается. Да и в эту кучу народу мне сейчас как-то не особо хочется(( девочки, как бы вы поступили на моем месте? Сама регистрация брака будет позже в Казани, поэтому на регистрацию мы придем. Но дело в том, что потом никакого банкета не будет. Мне то он и не нужен, но получается единственный банкет, где будут все родственники как раз будет в другом городе на никахе.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ириска

Так а может ну их?
Сошлись на неважное самочувствие

Пожаловаться
Ирина
Ириска 
Скорее всего так и сделаю
Пожаловаться
Аделя

Оно вам надо?)) у меня родители в челнах, мама моя категорически против поездок хотя срок маленький) но решать вам) но я б не поехала) утомительно это столько ехать…

Пожаловаться
Ирина
Аделя 
Согласна, что утомительно. Раньше ездила, даже сама за рулем. Но после 28 недель очень стала болеть спина, поэтому мне очень даже не хочется сейчас таких мероприятий.
Пожаловаться
Ирина
Аделя 
А никах как раз в Челнах и будет
Пожаловаться
Ольга
Если столько моментов смущает, ну его нафиг! Пусть муж сам поедет. Вам простительно. Можете сразу не отказывать, а непосредственно перед поездкой сослаться на плохое самочувствие.
Пожаловаться
Ирина
Ольга 
Тоже так думаю поступить.
Пожаловаться
Alina

я ездила за рулем до родов и норм, смотря как самочувствие, но автобус явно худший вариант по сравнению с машиной. Я бы поехала на машине, всегда можно остановиться и походить, сняла бы номер в отеле, чтоб у родственников не толпиться. Беременная не больная, перемены и путешествия только на пользу настроению!!))

Пожаловаться
Ирина
Alina 
Я по городу тоже без проблем езжу и планирую кататься сама до самых родов.
Пожаловаться
Nika
На таком сроке опасненько кататься. Себя беречь надо.
Пожаловаться
Mimishka
Никах у мусульман же
Пожаловаться
Ирина
Mimishka 
Все правильно. Они мусульмане. Я и написала, что это типа венчания у православных.
Пожаловаться
Mimishka
Ирина 
Ааа понятно
Пожаловаться
Кэтрин
Я не поехала, вот муж с сыном и мамой моей уехали в четверг к свекровке (ехать 6-7часов на машине), сегодня домой едут.я не поехала, мне тяжело уже, да и срок уже не малый, трястись не стала