У брата мужа будет никах (это типа венчания у православных для тех, кто не знает). У нас срок будет 32 недели. Ехать нужно в другой город 250 км. Сама за рулем постоянно езжу, водитель в нашей семье только я. Сначала думала ехать сама, но уже сейчас понимаю, что скорее всего сама не смогу. Сидеть тяжело больше часа, да и страшно мне что-то становится. Хотели с мужем ехать с другими родственниками, но свекровь говорит, типа у них и так наверное будет все занято (хотя это странно, ведь еще не составляли даже списки гостей, и она ни с кем из них не общалась еще по этому поводу). Честно говоря после таких слов у меня пропало настроение ехать. Муж говорит поехали на автобусе. Но я не хочу, т.к. во-первых, боюсь вдруг кто больной будет ехать (а в пути на автобусе почти 5 часов), а во-вторых, меня и до беременности то сильно укачивало, а сейчас вообще боюсь. Еще и ночевать не знаю где точно будем, гостей много собирается. Да и в эту кучу народу мне сейчас как-то не особо хочется(( девочки, как бы вы поступили на моем месте? Сама регистрация брака будет позже в Казани, поэтому на регистрацию мы придем. Но дело в том, что потом никакого банкета не будет. Мне то он и не нужен, но получается единственный банкет, где будут все родственники как раз будет в другом городе на никахе.
Поездка в 32 недели.
Комментарии
Актуальные посты
Так а может ну их?
Сошлись на неважное самочувствие
Оно вам надо?)) у меня родители в челнах, мама моя категорически против поездок хотя срок маленький) но решать вам) но я б не поехала) утомительно это столько ехать…
я ездила за рулем до родов и норм, смотря как самочувствие, но автобус явно худший вариант по сравнению с машиной. Я бы поехала на машине, всегда можно остановиться и походить, сняла бы номер в отеле, чтоб у родственников не толпиться. Беременная не больная, перемены и путешествия только на пользу настроению!!))