Вопрос про бандаж

Девочки, слышала, что бандаж можно носить только, когда малыш уже лежит правильно вниз головой. А я не знаю пока как он лежит, последний раз месяц назад на УЗИ лежал поперёк. Значит нельзя бандаж надевать? Уж очень поясница болит ? с врачом только через неделю смогу увидеться и спросить, не знаю как дотянуть до этого...(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nurka

Ребенок перестает переворачиваться после 35 недели и то… Это что значит все до 35 недели мучайся… Бандаж специально и придуман чтоб поддерживать и расслаблять, да и если не ошибаюсь и как раз таки и помогаеь малышу принятб положение правильное

Пожаловаться
Nurka

Я начала носить с 20 недели, а в это время малыш еще крутиться ковыркается, можно даже нужно… Снимает тонус матки и спине легче. Сидеть только в нем нельзя, а то сдавливает все там

Пожаловаться
Светлана

Нельзя носить пока неправильное положение. У меня тоже на попе сидит. Я спрашивала буквально вчера на приемеврача.

Пожаловаться
Анастасия Дегтярёва
Светлана 

?

Пожаловаться
Полина Лапа
Меня тоже врач все время спрашивала, ношу ли я бандаж. Я сначала не носила, дома лежал, неудобно было(( а на последних месяцах как куда идти-сразу одевала)) только им поясницы спасала))
Пожаловаться
Anna

Я перед 3 скринингом спросила у врача можно ли бандаж ?! Она сказала посмотрим если ребёнок вниз головой то можно одеть. Но у меня только сейчас начала болеть спина. Одевала несколько раз, ребёночку не нравится… избивает меня ?

Пожаловаться
Анастасия Дегтярёва
Anna 

И меня вчера избивал, посмотрим, как сегодня отреагирует))

Пожаловаться
Алена

В такой же ситуации как и вы, одеваю на улицу, с ним намного легче, думаю лучше носить!

Пожаловаться
Анастасия
Бандаж носить можно и нужно… Решение многих проблем…
Пожаловаться
Жасмин

Я ношу, тоже когда как лежит))
Если спина болит, надо носить главное не пережать кроху)

Пожаловаться
YOUЛИЯ
Каждые 2 недели хожу на УЗИ и врач мне напоминает о необходимости бандажа, хотя ребёнок у меня ещё крутится. Делаю вывод, что можно носить.
Пожаловаться
Гузель

Я носила когда лежала в тазовом норм все

Пожаловаться
Ася

Я ношу бандаж, у меня ребёнок то на попе то поперёк. Если перестаю носить сразу тонус появляется. Врач носить бандаж разрешает

Пожаловаться
Юлия

Первый раз слышу про это. Первый всю б сидел на попе, носила бандаж, перевернулся перед родами! Второй сразу вниз головой, но носить не смогла бандаж, не удобно было! Его долго носить нельзя! А вообще уж наверняка вам ваш доктор скажет!