Девочки как дела?
Как ваш токсикоз?)
Меня что то глючит второй день подряд. Ничего не лезет и не вкусно.
А нет вру, п ошла купила кусочек жареной рыбки. Вот его съела прям с радостью!
Иногда появляются какие то не понятные ощущения, думаю это матка начинает расти, да и яичники у меня все еще увеличены после гиперы. Сегодня на всякий случай под язык кинула метацин. И уснула.
Как у вас? Какие ощущения?
Но мне на днях ропалась деятельная врачиха, появилась тянущая боль в области таза и копчика, говорит что расхождение костей началось! а я читала что кости расходятся на 17-18 недели и позже!
У нас, по-моему, в одно время подсадка была… может совпадение, но меня тоже все время тянет на жареную рыбу… я уже всех замучила ))))
А так, тошнит от всего.
Сегодня ровно 7 недель. с 4по 6 живот немного тянуло, грудь потяжелела, увеличилась. вот и всё… как и в первую беременность всё тихо, без токсикоза, мне даже кажется, а всё ли хорошо… ттт, никаких плохих выделений. иногда единственное, вечером может мутить и подташнивать слегка и распирает, как-буд-то объелась. хотя ем не больше, может и меньше.
6 недель почти.Не могу сказать что у меня ппц какой токсикоз.Но возможно я с моим больным желудком уже привыкла к тошноте.У меня пропал аппетит.Я не получаю удовольствие от еды. вчера побежала к унитазу даже.тошнит слегка прям.Очень даже терпимо.Но еда не радует.Реально (
Меня наоборот с утра сильно тошнит, надо сразу что-то покушать. Вечером легче, но бывает что мутит в течении всего дня.
у меня почти 6 недель ничего не чувствую особо)))только усталость и сонливость
Побольше вашего Мама!
Это говорит Мама, которая ждёт 3-го ребёнка) добрее будьте)
Вообще-то увеличивается))
Не вижу смысла вам рассказывать. Почитайте литературу, если интересно. Удачи)
Растите здоровенькими)
)))))) например?
ну что ж вы такая жестокая ))) ведь, всем мамочкам. особенно в первую беременность, особенно как только узнают о ней, сразу кажется, что живот растет не по дням, а по часам ))) Сама такой была)))
а теперь знаю, что это просто от большого содержания прогестерона кишечник вздувается )))
У многих уже и пусто в четверть арбуза (из/за ребёнка обязательно) и шевеления у некоторых ?
Девушка!!! У меня 3!!! ребёнок. Я 2 раза через все это уже проходила) не вам меня учить
Без комментариев ))))
Дура что ли?? Я с детьми уроки делаю сейчас… Не могла забеременить 3 года и что??? У мужа проблемка случилась. Лечись.
Писала. А дальше-то что? Это значит, что у меня нет детей? У меня детям 13 и 7 лет. Бред несёте.
какая злая женщина...
Мдааа. Тролль
Жесть!!! Я должна доказывать какой-то…, что у меня есть дети???!!! Такого я ещё не встречала)
не обращайте внимание на троллей
Я над тобой смеюсь))) спасибо, что подняла настроение ещё больше???
Я ещё не натыкалась. Первый опыт. Буду знать, что и такие бывают)
Безумно прям смешно
Живот растет, но только от гормонов и от вздутия. Вместо того что б умничатб, рассказала бы что полезное. Если нет- или детьми займись.
Хотела вам написать, что чувствую, но дама отвлекла...
Вы знаете у меня в 7 недель живот уже появился.Я сама была в шоке.Даже пока на узи не пошла думала может двойня там.Так что все люди разные и не надо говорить что кто то врушка.Зачем быть такой злой!!! Вот мой живот в 7 недель.
Нет не вздутие.Я сама по себе плоская была.Это как же он должен был вздуться.И что всегда вздутие?Просто у меня матка такая у всех по разному.А сейчас у меня 22 недели и живот вот такой уже.У меня на всех детей сразу живот появляется и большие животы.Может из за того что я сама худая.
Ибока сразу округлились.На боках тоже вздутие?
Легкой беременности
спасибо и вам того же. я просто не первый раз рожаю и на всех детей у меня одинаково и на мальчика и на девочку.