Носите ли вы бандаж на последних недельках?

\ Я очень устала от бандажа!!! раньше от него был толк, живот переставало тянуть когда хожу, да и говорили носить, чтобы ребенка поддерживать и раньше не родить!!!

А сейчас уже головка опустилась, его одеваю, не удобно, вечно расстегивается, да и в ту субботу у меня живот с ним прихватывало, я все на него свалила, т.к после того как сняла легче будто стало!!

Вот дома я его вообще и так не носила!!! Вот думаю пойти погулять и не одевать его, он уже не помогает, живот так и так тянет и с ним!!! Как считаете, можно??? 

Моя мама говорит что вовсе никогда бандаж не носила и ниче....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
мне врач ничего не сказала на прошлой неделе за бандаж… я его одеваю только когда куда-то иду, иначе мой поход закончится двором ))) хотя сейчас уже бывает просто лень его одевать, когда надо выйти допустим в магазин через квартал…
Пожаловаться
Екатерина Андреева
мне с ним очень неудобно. кажется что давит, передавливает все. 
Пожаловаться
Батьковна
ну значит и вам можно не носить уже)))) я все, убрала его)) не буду более одевать)))
Пожаловаться
Надежда
у меня тож лежит, в первую берем.не носила, и во вторую думаю не пригодится
Пожаловаться
Ольга Беляева
не носила, растяжек нет на животе. Так говорили надо, тем более в 23 недели аппендицит вырезали, но я так не одела
Пожаловаться
Батьковна
а я веселее, купила его в 22 недели и в магазине показали как носить, после только вот недели 2 назад моя врач увидела как я его ношу и рассмеялась. я его кверхногами носила, не правильно в общем… абзац!!! и причем мне было так удобно и не болело ниче, так когда правильно и то не удобно носить!!!
Пожаловаться
Катя
уже можете не носить. ребенок низко ведь. но я носила до родов. иначе и метра бы не прошла из-за тонуса.
Пожаловаться
Батьковна
та я с ним только первые пол часа могу пройтись, а после так и так больно… тоже тонус… тянет низ живота!!!
Пожаловаться
Инга

в первую не носила — когда одевала, сразу тонус возникал

сейчас пока вроде рано, но пока вроде и не требуется, необходимости в нем не чуствую

Пожаловаться
Батьковна
так у меня тонус сейчас каждый день, живот коловой прям, как камень))))))
Пожаловаться
Инга
и без бандажа? у меня то он возникал исклюительно когда бандаж одевала. Так вам тогда с врачом надо консультироваться
Пожаловаться
Батьковна
так что консультироваться, мне рожать уже)))) неделька может осталась, даже меньше))))) врач вчера только смотрела!!)))) я хожу у меня весь низ тянет, и сразу колом живот))
Пожаловаться
Sohappy
Это точно тонус? Мне сказали, что это треники у меня то же самое. А бандаж, вроде, нельзя, если уже живот опустился. У меня тоже есть бандаж, но в нём можно только ходить и стоять. А т.к. я из машины в помещение и т.п — то нафик он мне нужен. Тем паче маленькая с самого начала возмущалась, когда я его надевала. Ручками отпихивала)) Не ношу, тем более сейчас, когда головка низко.
Пожаловаться
Батьковна
Так и я одевала ток када куда ходила, ну там в магаз или погулять, атак тоже за рулем в основном!!! а дома не носила вашпе!!! а сегодня вот заскочила в ЖК там спросить у врача, она мне вдогонку крикнула, чтоб не слыхала что я еще за руль сажусь)))) пообещала до родов больше не ездить))))
Пожаловаться
Батьковна
А так, тонус это да, и есть теже треники!!! только они у всех боялт как при месячных, а мне вот досталась такая боль, мышечная)))))) и пузик колом стоит!!))))
Пожаловаться
Светлана
если стало неудобно, не носите
Пожаловаться
МИРЦЕЛЛА
вы смотрите по своим ощущениям,
че себя и ребзика то мучать...
Пожаловаться
Батьковна
ну я последний раз на долго его в те выходные одевала, не удобно было, я за рулем ездила… под конец просто сняла и все…
Пожаловаться
Алена
Я его купила пару раз одела и забросила,
Пожаловаться
Натуська
на последних неделях даже врачи не рекомендуют его носить. Уменя сыночек начинает толкаться, когда я его одеваю))) уже давно закинула его подальше))
Пожаловаться
Батьковна
а я как одеваю, как звук от этих липучек появляется, малыш прям в бок ногой выпирает и не дает одевать, приходится успокаивать!)))))) значит не буду одевать, заброшу его на хрен)))))
Пожаловаться
Линуся
Я приехала в рд на 40 нед, врач увидела следы от бандажа на теле-даже засмеялась, говорит, давно уже могла бы не носить.
Пожаловаться
Батьковна
ну моя вчера видела, ниче не сказала!!!!)))
Пожаловаться
Екатерина
вообще не носила
Пожаловаться
Linkin Anita
после 36 недель перестала носить, хоть у меня живот и опущен был
Актуальные посты
гематома в матке при беременности лечение 07.11.2012
зоксон