Декрет. Пост нытья.

Как же я хочу быстрее в декрет. Осталось еще 7,5 рабочих дней. Отгуляла уже все свои отпуска, поэтому в декрет ухожу ровно в 30 недель. Все бы ничего, но ужасно болит спина уже после часа от начала рабочего дня. Работа сидячая, поэтому целый день сидеть очень тяжело.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

и мне с 28ой недельки стало тяжеловато, через недельку уже почти декрет, и уйти не могу, девочку обучаю на свое место, так что потерпеть нам еще немножечко и отдых))

Пожаловаться
Ирина
Марина 
Тоже пока уйти не могу)) даа, скоро будем отдыхать))
Пожаловаться
Анастасия

Если бы я так мучилась, то я бы просто взяла эту неделю за свой счет и все… Ребеночек важнее, вам сейчас нужны положительные эмоции, а не муки ожидания конца рабочего дня))

Пожаловаться
Евгения

Идите на больничный

Пожаловаться
Мария Мартынова

Уйдите на больничный от терапевта :)

Пожаловаться
Стрекозка

я наоборот не сильно хочу) официально осталось 2 рабочих смены и в понедельник в декрет)но планирую еще недельки 3 доработать

Пожаловаться
Ирина
Стрекозка 
А мне только после начала 28-ой недели стало тяжело, до этого вообще нормально было)) но у вас конечно двойня)
Пожаловаться
Мария Мартынова
Ирина 

А как вы узнали, что у Стрекозы двойня? У вас еще старая версия, да? В новой видно только кружочек с цифрой, и не понятно сколько детей ждет девушка. Очень неудобно, эх!

Пожаловаться
Стрекозка
Ирина 

ну мне ходить тяжело.но терпимо)ток от маршрутки до маршрутки) а сидеть пока норм.ну если плохо будет, конечно дома буду сидеть, работать не пойду)

Пожаловаться
Стрекозка
Мария Мартынова 

неудобно да((((((((((меня тож бесит что нифига не видно.с мобильной версии видно двойню)

Пожаловаться
Ирина
Мария Мартынова 
У меня старая версия) начиталась постов недовольных про новую версию, и когда мне предложили, я от неё отказалась.
Пожаловаться
Мария Мартынова
Ирина 

И мне когда предложили, я тоже отказалась. А потом где-то через месяц после этого, в одно «прекрасное» утро захожу и что я вижу? Абсолютно новый дизайн. Насильственно, так сказать, перевели. :(((

Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Совсем чуть-чуть осталось потерпетьПусть эти дни пролетят на легке
Пожаловаться
Ирина
Наталия Кочеткова 
Спасибо большое)) вам легкой беременности
Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Ирина 
Взаимно
Предыдущая статья