Видимо сегодня у меня день вопросов)). Купила доплер. Слушаю малыша. Сердечко всегда бьется в одном месте. Слева над самым лобком. Там у меня и живот как бы выдут больше. Как полукруг. Так вот в чем вопрос заключается. В 13 недель где находится матка? Волнуюсь не низко ли мой малыш и может ли только с одной стороны випирать матка?
Комментарии
Актуальные посты
Только оно у меня прям слева сидит)) я ощущаю его там.
Я тоже переживала много, тоже думала допплер купить. Но, пиночки стали с 14 недель и я успокоилась. Вам потом он и не понадобится, с появлением шевелений.
Ого как рано у Вас)) я уже так жду этих пиночков)).
Я 42 кг до беременности весила. Жира нет совсем. Все чувствую.
Я 53 весила. Тоже жирка нет. Надеюсь рано услышу.
У меня с 15 чёткие толчки
У меня малыш уже между лобком и пупком, и левее. Врач на УЗИ сказала, что 4 см вниз от пупка примерно наша ягодка и в левый бок немного.
У тебя срок побольше. Это нормально)) у всех почти малыши слева))
Не не низко, мне вот УЗИ делали я джинсы спустила так что лобок видно было иначе штаны мешали датчику. И у меня тоже матка с левой стороны))) врач сказала все хорошо)?
Самое главное что все хорошо.
все зависит как у вас матка расположена, вот у меня немного вправо она и там соответственно и выпирает больше и сб тоже в той части нахожу
Да у каждого по разному.
Я как раз внизу находила сб, только ближе к левой стороне! Так что все хорошо у вас)
И у меня слева)) спасибо.
Хорошо)
Пытаюсь расслабиться)) уже домой прилечу будет легче. Тут все не так как дома. Еда. Климат.
Спасибо.
Где то там и находится на этом сроке. Над лобком. У меня шарик был. Я его чувствовала.
И я чувствую слева. Его прям немного видно.
Бесят бредни, что вы рано начали слушать, зачем вам оно и все такое)
Если ребёнок желанный вы бы сутками ходили с наушниками слушая сердце? а доплер с 12 недель рассчитан, все верно значит)
У вас ещё матка низко! Она подниматься со временем будет
Это я понимаю и знаю что позже подымется.
Не переживайте вы так) а то с ума сойдёте слушать каждый раз до 40 недель) выпирает это нормально! Все хорошо у вас будет
Я не переживаю. Просто поинтересовалась где матка на таком сроке)
А причём тут?
Блин не туда
Что при чем?
Я написала что не туда
Господи )) каких только мамочек нет)) в 13 недель слушать сердечко)))
Если мамочка больше 10 лет ждала своё чудо то это ещё цветочки слушать сердечко)).
Меньше страдайте хренью всякой ))а то эта фигня сломается, а вы будете паниковать ???
Я на отдых улетела. Перелёт и климат другой. По этому и взяла его.
Да это Ваше дело. Но если Вы начали им пользоваться, значит будете все время это делать. А это техника, имеет свойство ломаться )
Дома точно не буду)).
Вот и правильно )
Она как раз только выходит из-за лобковой кости, все у вас там бьется)
Спасибо большое)) а то порой читаешь и пишут что прям уже под лобком матка на таком сроке)).
Я сама такая была, сидела кучу всякого читала)
Просто сидишь без дела. Все вычитываешь высматриваешь. За сыном такого не было.
Она только начинает от туда ползти)
Да и в кругах по акушерству так же пишут. Но некоторые на таком сроке уже Ее под пупком ощущают)) ну по словам.
Ну да я как забеременнела сидела уже дома, и от безделия читала всякое, потом что-то не то найду и все побежала к гинекологу?
Может во вторую беременность так?)
У меня вообще пару недель назад округлился, хотя у подруг всех ещё в помине не было на таком сроке)
И у меня за сыном к 6 месяцам только появился)
Такая и я))
Не подскажу.
А сколько стоит этот доплер?
Я с китая заказывала. Вышел 25 уе.