Девчонки, расскажите вы носили во время беременности специальные бюстгалтеры? Надо их носить или можно обойтись обычным на размер больше? Слышала, что некоторые в них и спят даже
про бюстгалтер
Комментарии
Актуальные посты
Девчонки, расскажите вы носили во время беременности специальные бюстгалтеры? Надо их носить или можно обойтись обычным на размер больше? Слышала, что некоторые в них и спят даже
Ищу сейчас дородовой — до беременности грудь 4 размера, а теперь немного увеличилась только, но стала в два раза тяжелее((( Обычные бюстгалтеры не выдерживают веса — давят во всех местах, на размер больше тоже покупала, не помогло
Я таскаю дородовый. Он без косточек. Лямки широкие, удобный он очень. И грудь держит он хорошо.
Некоторые из лифчиков своих просто косточки достают. Мне просто реально стало тяжело. Жмет то тут, то там. Дышать невозможно.
В обычном просто по больше покупала.На ночь одевала после родов спортивный.
Молозиво текло рекой поэтому спала в нем и с прокладками, если без них вся была в нем и кровать
Я обычные ношу
спать то зачем? организм должен отдыхать во время сна, а не быть затянут-перетянут в тряпки
Я сплю в мягком бюстике по той простой причине, что мне так комфортнее. С началом 6 недели грудь стала слишком чувствительной и болезненной. В бюстике это меньше ощущается, а так я раз по 5 за ночь просыпаюсь от дискомфорта в груди. И у меня 2 размер. Даже представить не могу, как жить с таким дискомфортом в бОльшим размером
я, походу сужу со своей колокольни))) у меня размер меньше)))
Я вот тоже раньше думала, что это только обладательницы размера побольше страдают, как выяснилось, нет. Надеюсь, что неприятные ощущения скоро пройдут, и буду спать, как и раньше
ничего, скоро вырастет живот и спатьки будете или на спине или полусидя))) проблема разрешится сама собой)))
?????, это точно!
после беременности и кормления теряется форма практически у всех (может, конечно, есть исключения). причем теряется у всех по разному. у меня, у моей троюродной сестры, у подруги (с «крупняком» 2 размера) груди раздуло до 5го после родов)))) и потом так же успешно они сдулись снова до 2, остались еле видные растяжки (слава Богу, нигде по телу больше не было)((( причем сдулись неравномерно: в левой было больше молока, чем в правой. в итоге она осталась немного больше (не сильно заметно, конечно, но мы то знаем!). а теперь у меня во вторую б. они снова начали стремительно расти, и растут, козявки, тоже неравномерно (левая благополучно еле заметно больше правой). что будет после родов и кормления, пока представить сложно))))) и все это при том, что всю беременность носила обычные бюстгалтеры, спала в топах, ближе к родам перешла на бюстгалтеры без косточек. а после родов только для кормления!!! и с ними не расставалась вообще — типо форму сохраняла… не помогло. так что против природы не попрешь. единственное, конечно, у всех организм индивидуален, поэтому история моя и моих сестры и подруги не обязательно должна повторяться у всех.
Не носила и не ношу никаких.
Ходила в обычном, размер не менялся