А как вы проводите время до декрета? ;)

А как вы проводите время до декрета? ;)

Вот так весело и совсем не скучно мы доживаем дни до декрета А как вы проводите время до декрета? ;)

Директора на месте нет, замену мне нашли, всю работу поручают ему («пусть учится»), а мы с малышом кушаем и читаем приятное в интернете)) А когда не читаем — рисуем и закрашиваем крестиком в календаре оставшиеся дни до декрета)) А как вы проводите время до декрета? ;)А как вы проводите время до декрета? ;)

А чем вы занимаетесь перед выходом в декрет? А как вы проводите время до декрета? ;)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Медочек

Ох, прочитала свой пост и поняла, что тогда радовалась недолго… последние недели 2 я думала, что сойду с ума! Надоели… как же хорошо в декрете?

Пожаловаться
Anna

Я вон тоже рисую ))

Пожаловаться
Люся

Работаю, работаю и ещё раз работаю.((( замену ещё не нашли.

Пожаловаться
Екатерина

Я до последнего работала))) на моё место взяли только недели через две как я ушла

Пожаловаться
Марианна

На мое место уже тоже девочку нашли. 3й день учится, меня работой почти не грузят. Хотя в декрет мне только в декабре, в ноябре пойду в отпуск. Так что расслабляюсь) Все мне улыбаются — чудесная пора

Пожаловаться
Елена

тоже СЛОНялась по кабинетам поедая всевозможные угощения нас с дочками в каждом отделе)))) когда хотела приходила, когда хотела уходила… тоже на моем месте уже сидела девочка сообразительная которая быстро вникла и я там была как украшения и повод для ми-ми-ми перекатывалась по офису в свое удовольствие)))) классно было)