11 недель 29 сентября 2016 12:34 У кого срок 11 недель? кто как себя чувствует? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zhenuriff Москва Слабость, спать и лежать постоянно хочется, голова болит днями и ночами. Живот временами потягивает. А так всё норм) на след неделе на скрининг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Елизавета8 лет Комсомольск-на-Амуре Тошнота ушла. Грудь не болит. Только нервы шалят. Расстраиваюсь постоянно, и скрининга боюсь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка6 летЛёньчик3 годаСашенька4 недели 4 дня Воронеж У меня на недельку больше, но чувствую себя не очень. Тошнит ещё, токс не прошёл. Ничего делать не могу и не хочу… Поскорее бы октябрь. Как показывал токс с сыном-закончится у меня все на 15 неделе.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Алёна8 лет ↩ Алина Я зубы когда чищу, позывы рвотные((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ева8 лет Бавлы А у меня токсикоз начался на 10 неделе, а сейчас уже второй день как отпустил и наконец могу нормально поесть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ульяна8 лет Усть-Каменогорск Токс прошел, а вот желание поваляться еще не отпускает((( и уже как 3 дня головные боли, ночь и день. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кривой Рог Не считая рвоты и слабости все не плохо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Варя8 лет Слабость и головная боль уже замучили( токсикоз еще до конца не прошел, но уже полегче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Васильева Даниил8 лет Харьков У меня хоть и не 11, но уже близко))) Шикардос? Намного лучше чем в 8! Нет тошноты, усталости, ничего не болит)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Маруся15 летАнечка10 летИван8 лет Ульяновск У меня тоже все (токсикоз)прошл! тьфу тьфу тьфу.аппетит появляется и желание что то делать, по дому, а то лёжкой лежала ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Матвей8 лет Томск У меня почему-то наоборот усилилась тошнота, второй день ничего толком не могу поесть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Никита8 лет Новосибирск Не плохо)Токс отпустил уже. Жор прошел. Могу контролировать еду. У меня вторая беременность. Немного легче ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Даничка18 летДашенька8 лет Москва разваливаюсь( сейчас трещит голова Предыдущая статьяраскрытие 1 палец 38 недель. сколько еще ходили?Следующая статьяДопплер !Актуальные постыранки на половых губах что делать в домашних условиях беременность 14 недель26 нед берем форум
Я зубы когда чищу, позывы рвотные(((
А у меня токсикоз начался на 10 неделе, а сейчас уже второй день как отпустил и наконец могу нормально поесть)
Токс прошел, а вот желание поваляться еще не отпускает((( и уже как 3 дня головные боли, ночь и день.
Не считая рвоты и слабости все не плохо )
Слабость и головная боль уже замучили( токсикоз еще до конца не прошел, но уже полегче
У меня хоть и не 11, но уже близко)))
Шикардос?
Намного лучше чем в 8!
Нет тошноты, усталости, ничего не болит))))
У меня тоже все (токсикоз)прошл! тьфу тьфу тьфу.аппетит появляется и желание что то делать, по дому, а то лёжкой лежала ?
У меня почему-то наоборот усилилась тошнота, второй день ничего толком не могу поесть
Не плохо)Токс отпустил уже. Жор прошел. Могу контролировать еду. У меня вторая беременность. Немного легче )
разваливаюсь( сейчас трещит голова