11 недель

У кого срок 11 недель? кто как себя чувствует?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zhenuriff
Слабость, спать и лежать постоянно хочется, голова болит днями и ночами. Живот временами потягивает. А так всё норм) на след неделе на скрининг
Пожаловаться
Дарья
Тошнота ушла. Грудь не болит. Только нервы шалят. Расстраиваюсь постоянно, и скрининга боюсь.
Пожаловаться
Алина
У меня на недельку больше, но чувствую себя не очень. Тошнит ещё, токс не прошёл. Ничего делать не могу и не хочу… Поскорее бы октябрь. Как показывал токс с сыном-закончится у меня все на 15 неделе.
Пожаловаться
Ксения
Алина 

Я зубы когда чищу, позывы рвотные(((

Пожаловаться
Дарья

А у меня токсикоз начался на 10 неделе, а сейчас уже второй день как отпустил и наконец могу нормально поесть)

Пожаловаться
Татьяна

Токс прошел, а вот желание поваляться еще не отпускает((( и уже как 3 дня головные боли, ночь и день.

Пожаловаться
Виктория

Не считая рвоты и слабости все не плохо )

Пожаловаться
Екатерина

Слабость и головная боль уже замучили( токсикоз еще до конца не прошел, но уже полегче

Пожаловаться
Инна Васильева

У меня хоть и не 11, но уже близко)))
Шикардос?
Намного лучше чем в 8!
Нет тошноты, усталости, ничего не болит))))

Пожаловаться
Алена

У меня тоже все (токсикоз)прошл! тьфу тьфу тьфу.аппетит появляется и желание что то делать, по дому, а то лёжкой лежала ?

Пожаловаться
Светлана

У меня почему-то наоборот усилилась тошнота, второй день ничего толком не могу поесть

Пожаловаться
Александра

Не плохо)Токс отпустил уже. Жор прошел. Могу контролировать еду. У меня вторая беременность. Немного легче )

Пожаловаться
Юляшка

разваливаюсь( сейчас трещит голова