Растяжки

Девочки, подскажите пожалуйста во время беременности вы пользовались какими-нибудь кремами, маслами, чтобы не было растяжек? если да, с какого времени начали? или бесполезно чем-то мазать?)

Юлия
021301
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Девочки, большое спасибо за Ваши отзывы!!!?

Пожаловаться
Lanka
Ничем не мазала- растяжек нет) но вы для своего успокоения увлажняйте кожу!
Пожаловаться
Александра чернявская

Нам тут 23,5 недели щас больше на пузе растяжек еще нет только на груди пока ни чем не мажу от растяжек. Вазилином мажу а то кожа шелушится

Пожаловаться
Юлия Мельникова

Мне девочка знакомая на заказ привезла из Тайланда кокосовое масло первого холодного отжима, отличное средство от растяжек.Да и вообще отличное косметическое средство!👏 А ещё я где-то прочитала, что в борьбе с растяжками особенно хорошо помогают коже именно масла, а не крема.У кремов не та консистенция, плохо проникают в глубокие слои кожи, медленно впитываются:)Всё равно вам решать, что захотите, то и купите для своего животика и груди;)

Пожаловаться
Алиночка
Не мазалась ничем, на животе растяжек нет, а вот грудь после гв просто ужас от прилива молока вся в растяжках, да ещё и обвисла вся((( я бы помазала теперь, вдруг поможет.
Пожаловаться
Оленька

Мазала кремами и маслами с 9 недель. Растяжек не появилось

Пожаловаться
Аня

Я с 18 недели начала мазаться сначала Мама комфорт, потом Джонсенс бэби. Пока растяжек нет) но впереди еще 1,5 мес.)

Пожаловаться
zheneva

попытка не пытка, мама комфорт мазала и обычным джонсон беби, 2 р в день после душа и на ночь, ни одной растяжки

Пожаловаться
Вера Попова

С первой не мазала и рамтяжек не было, а со второй мазюкала весь живот в растяжках)))

Пожаловаться
Галина Федорова

И в первую и во вторую беременность мазала кремом 9 месяцев ( в аптеке продаётся) начиная с 12 нед, ни одной растяжки

Пожаловаться
ЛунаЯ

Можно много чем мазать. Основное — постоянное увлажнение + безопасный состав. Мазала обе беременности, недель с 24. Растяжек нет ни одной

Пожаловаться
Алена Козлова

Все зависит от вашей кожи мне лично не чего не помогло начала мазать где то с 14 недели и до родов такое ощущение что из за них ещё хуже стало

Пожаловаться
Анастасия

Бесполезно мазать если кожа не эластичная

Пожаловаться
Катя
В первую пользовалась. Разными, и кремом, и маслом. Недель с 12 начала. Итог — в 20 недель живот, как будто на меня бешеный енот напал. Врач сказала, что зря только деньги тратила. Если кожа неэластична, они не помогают, если эластичная — они особо не нужны.
Пожаловаться
Евгения

Мне мама советовала тереть живот и соски грубой мачалкой чтоб кожа привыкала.тепла терпела сколько могла.набрала за первую бер 23 кг. Ни одной растяжки.и соски не трескались при кормлении.

Показать ещё