Девочки, подскажите пожалуйста во время беременности вы пользовались какими-нибудь кремами, маслами, чтобы не было растяжек? если да, с какого времени начали? или бесполезно чем-то мазать?)
Растяжки
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, подскажите пожалуйста во время беременности вы пользовались какими-нибудь кремами, маслами, чтобы не было растяжек? если да, с какого времени начали? или бесполезно чем-то мазать?)
Девочки, большое спасибо за Ваши отзывы!!!?
Нам тут 23,5 недели щас больше на пузе растяжек еще нет только на груди пока ни чем не мажу от растяжек. Вазилином мажу а то кожа шелушится
Мне девочка знакомая на заказ привезла из Тайланда кокосовое масло первого холодного отжима, отличное средство от растяжек.Да и вообще отличное косметическое средство!👏 А ещё я где-то прочитала, что в борьбе с растяжками особенно хорошо помогают коже именно масла, а не крема.У кремов не та консистенция, плохо проникают в глубокие слои кожи, медленно впитываются:)Всё равно вам решать, что захотите, то и купите для своего животика и груди;)
Мазала кремами и маслами с 9 недель. Растяжек не появилось
Я с 18 недели начала мазаться сначала Мама комфорт, потом Джонсенс бэби. Пока растяжек нет) но впереди еще 1,5 мес.)
попытка не пытка, мама комфорт мазала и обычным джонсон беби, 2 р в день после душа и на ночь, ни одной растяжки
С первой не мазала и рамтяжек не было, а со второй мазюкала весь живот в растяжках)))
И в первую и во вторую беременность мазала кремом 9 месяцев ( в аптеке продаётся) начиная с 12 нед, ни одной растяжки
Можно много чем мазать. Основное — постоянное увлажнение + безопасный состав. Мазала обе беременности, недель с 24. Растяжек нет ни одной
Все зависит от вашей кожи мне лично не чего не помогло начала мазать где то с 14 недели и до родов такое ощущение что из за них ещё хуже стало
Бесполезно мазать если кожа не эластичная
Мне мама советовала тереть живот и соски грубой мачалкой чтоб кожа привыкала.тепла терпела сколько могла.набрала за первую бер 23 кг. Ни одной растяжки.и соски не трескались при кормлении.