Дело близится к долгожданному завершению))))) 40 недель и прокол пузыря

Сегодня 40 недель и 2 дня, я все еще в ожидании) Так как первую дочку родила я в 38 недель и 3 дня, то естественно вторые роды я ожидала тоже не позднее, а если быть точнее, то я вообще рассчитывала родить еще в августе) Но ситуация сложилась иначе, сегодня 6 сентября и я все еще с пузом. Устала безумно, меня давит лишний вес, постоянные треники, мой варикоз. Потом у меня раннее старение плаценты, на последнем УЗИ в 35 недель сказали, что плацента уже на все 42 недели. Еще сказали, что девочка крупная, что тоже меня пугает, ведь вес становится больше с каждым днем и кости тоже крепнут. Спать не дает, больно пинает ногами в ребра и вообще во все внутренности, по ночам живот каменный, никак не улечься. Ну что рассказывать, кто знает, тот поймет меня прекрасно… Так еще моя врач ушла в отпуск и назначила мне прием у другого врача аж 14 числа, там уже 42 неделя у меня будет. Вообщем плакалась я и впадала в депрессию) А у меня соседка по работе своей всех в нашей медицине знает, она сама родила пол-года назад, так вот договорилась и отправила меня сегодня на осмотр к зав.отделения. Хорошая женщина, работает уже сто лет) Посмотрела она меня, сказала, что у меня идеально подготовленная шейка, что я могу рожать спокойно, что она ждет меня в пятницу с утра для прокола пузыря и будем рожать, говорит, что сразу процесс пойдет, что нет смысла ждать и что с такой шейкой я рожу и без всякой стимуляции, только вот пузырь проколят. Сказала, что в пятницу и рожу) Ну если само конечно не начнется до этого) Вот теперь завтра есть у меня последний день для подготовки, для моральной в первую очередь) Страшно конечно сразу стало, как поняла, что вот он близится финал, но лучше сейчас, чем ждать у моря погоды. Так что дай Бог все будет хорошо и все получится и уже в пятницу мы наконец-то встретимся с нашей Юлей))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
WifeMom
Мне тоже на 41 прокалывали)и через 6.5 часов — долгожданная встреча)
Пожаловаться
Дарья Грунина
WifeMom 

Здорово! Тоже так настроюсь тогда, что будет быстро) А вообще как все происходило? Вот прокололи и дальше что? У вас уже были схватки или только потом начались?

Пожаловаться
WifeMom
Дарья Грунина 
До этого просто поясницу тянуло сильно, часов 7. Раскрытие 2.5 было. Прокололи пузырь и через минут 10 у меня нереальные схватки началось.
Пожаловаться
Дарья Грунина
WifeMom 

Ох, ну с учетом того, что мои первые роды были больше 20 часов, так как не было раскрытия и шейка не размягчалась, а вот схватки шли, то тут я надеюсь, что раз шейка готова, то все будет намного лучше)

Пожаловаться
Светлана
Все будет хорошо ) главное настрой! Легких родов вам!!! Скажите, а плаценту подпитывали чем нибудь? У меня просто 3 степень зрелости уже ((( проколола актовигин и пропила курантил, вроде все хорошо, но я переживаю
Пожаловаться
Дарья Грунина
Светлана 

Спасибо! Настраиваюсь на позитив) Да, курантил с 20 недели пью и до сих пор пью, она мне говорила пить прям до родов. Как они мне сказали, что в принципе плацента то влияет на питание и раз у нас аж перебор по параметрам, то значит с питанием все в порядке) У меня и первая беременность с такой же плацентой была, дочка родилась здоровой и 3560 кг!

Пожаловаться
Светлана
Дарья Грунина 
Уф) это радует. Мне курантил 10 дней через 10 по 3 в день прописывали. А вам как?
Пожаловаться
Дарья Грунина
Светлана 

Тоже 3 раза в день, но без перерывов, в дозировке 25

Пожаловаться
Нютик

тоже прокололи в 41 и 3. Выспитесь еще ночку)

Пожаловаться
Дарья Грунина
Нютик 

Ага, тоже думаю, что как раз высплюсь сегодня, постараюсь по крайней мере, главное заснуть) Еще как назло старшая сегодня заболела, из сада позвонили, что темпа, вот фиг знает, что с ней. А после прокола у вас как дальше было?

Пожаловаться
Нютик
Дарья Грунина 

дальше 6 часов схваток, потом экс. но рядом со мной сама родила после прокола, тут уж особенности. у меня шейка не открывалась дальше

Пожаловаться
Наташа
Все будет хорошо!!! Не надо ждать, я вот до 42 проходила… Вся извилась.легких вам родов??
Пожаловаться
Дарья Грунина
Наташа 

Спасибо! И вам тоже легких последних неделек и родов) Я тоже думаю, что если врач сказала, что я готова, то значит готова и нечего выжидать!