Покажите животики

Мне кажется что моё пузико на 20-й неделе совсем маленькое)) смотрю, у некоторых прям огого. А я как будто просто наелась плотненько)) еще и малыша пока слабо чувствую. Короче вот)) жду скорее 2-й скрининг чтоб успокоиться ))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
В 20 недель вообще плоский был!) друзья только в 24 недели увидели что я б. И то потому что на море поехали)))
Пожаловаться
LoveVarvara

Второе фото 27 недель. Первая беременность. Сильные и отчетливые толчки и шевеления ближе к 23 неделям. Так что не переживайте, хотя я тоже запаривалась))

Пожаловаться
LoveVarvara 

Спасииибо???

Пожаловаться
Юлия

Думаю и в 20 недель такой же будет))

Покажите животики
Пожаловаться
ТигрЮлька

22 недели с хвостиком

Покажите животики
Пожаловаться
НаТуЛя

Ровно 20 неделек моей доченьке тут))

Пожаловаться
НаТуЛя 

Вооот у вас какой пузик красивый)) прям округленький

Пожаловаться
НаТуЛя
Daria Daria 

Ну это с девочками так чаще всего)) он вокруг всего тела этот живот)) с сыном у меня талия была и живот острый больше был

Пожаловаться
Кристина

Мне тоже кажется что мы не большие) пока?
Просто есть знакомые, которые на моем сроке реально в разы больше как вы и говорите)))

А когда пришла последний раз к Г, она посмотрела на меня и говорит "девушка, мы сейчас только беременных принимаем"??? я аж расстерялась)

Пожаловаться
Мария Левина

В схватках я шла в родовую и врач говорила «наша доношенная беременнось идет» ))) дак это во вторые роды было. Ож был 90. Родила 2680. Нормальный вес для моих 42 кг)))

А с первым у меня в журнале есть фото. Назывпется пост «а рос ли собственно живот» ))

Пожаловаться
Мария Левина

https://www.baby.ru/blogs/post/264693959-125812926/

Начала фоткать с 15-17 недель. Вторая фотка 20 с хвостикомш

Пожаловаться
Мария Левина

А вот это ровно экватор и вторая б. Погодки.

Покажите животики
Пожаловаться
Гуми

Перед родами в патологии лежала изза того что уже перехаживать стала, так Медсестра на осмотре подумала что я На сохранении) говорит у вас 6-7 мес?) это не задолго до родов) малыш 3200

Пожаловаться
Гуми 

Ого, как аккуратно ))

Пожаловаться

Успокоили)) я вот такая же, без пузика почти еще

Пожаловаться
Оля Кон

ровно 20 недель

Наш экватор:)))))

Пожаловаться
Оля Кон 

А вы уже хорошо чувствовали в 20 недель пиночки?)

Пожаловаться
Оля Кон
Daria Daria 

в 20 еще ни сильно… реальные шевелюшки ощущать стала к 25 неделе… а вообще все индивидуально… не переживай 😉

Пожаловаться
Полина Копылова
Daria Daria 

В 20 недель, если первая беременность, Вы только начинаете чувствовать толком малыша. Поэтому это совершенно нормально. Примерно к 24-25 неделе будут пинки и шевеления намного сильнее и чувствительнее)) А про животик, то у каждой индивидуально) У меня на 20 неделях тоже практически не видно было, выполз уже на 22-ой где-то)

Пожаловаться
Полина Копылова 

Спасииибо???буду ждать свои шевелюшки и живоооотик

Пожаловаться
Полина Копылова
Daria Daria 

Не за что!))) Хорошей и легкой Вам беременности и родов!)

Пожаловаться
Kamilla Aliyeva

Не передивайте. На 20-ой неделе у меня тоже особо видно не было))) зато сейчааас))) 27-ая пошла. А уже выроос так что мама не горюй))

Пожаловаться
Kamilla Aliyeva 

Вот у меня как у Вас)) а некоторых тут гляну, прям как перед родами уже в 20 нед) интересно, от чего это зависит?

Пожаловаться
Kamilla Aliyeva
Daria Daria 

Ну наверное 1. Первая беременность или нет. 2. Может от расположения малышика. 3. Ну не знаю от изначального жирка на пузике. Не волнуйтесь все у вас хорошо) зато сейчас смотри какой))ровно 26 недель. Всего 1 месяц с половиной прошел)) а я уже гигант.

Пожаловаться
Kamilla Aliyeva 

Такой красивый и аккуратненький животик у вас)

Пожаловаться
Kamilla Aliyeva
Анастасия 

Спасибо, Людмила)) уверена у Вас такой же будет) это фотка 20 недель, а потом я выставила 26)) вот там уже коровушка я)) здоровья нам и малышам))

Пожаловаться
Kamilla Aliyeva 

Спасибо огромное за прекрасные пожелания))))

Пожаловаться
Пирожок

У всех разные животы. У кого-то в 35 недель такой, как у кого-то в 20.