Мне кажется что моё пузико на 20-й неделе совсем маленькое)) смотрю, у некоторых прям огого. А я как будто просто наелась плотненько)) еще и малыша пока слабо чувствую. Короче вот)) жду скорее 2-й скрининг чтоб успокоиться ))
Мне кажется что моё пузико на 20-й неделе совсем маленькое)) смотрю, у некоторых прям огого. А я как будто просто наелась плотненько)) еще и малыша пока слабо чувствую. Короче вот)) жду скорее 2-й скрининг чтоб успокоиться ))
Второе фото 27 недель. Первая беременность. Сильные и отчетливые толчки и шевеления ближе к 23 неделям. Так что не переживайте, хотя я тоже запаривалась))
Спасииибо???
Думаю и в 20 недель такой же будет))
22 недели с хвостиком
Ровно 20 неделек моей доченьке тут))
Вооот у вас какой пузик красивый)) прям округленький
Ну это с девочками так чаще всего)) он вокруг всего тела этот живот)) с сыном у меня талия была и живот острый больше был
Мне тоже кажется что мы не большие) пока?
Просто есть знакомые, которые на моем сроке реально в разы больше как вы и говорите)))
А когда пришла последний раз к Г, она посмотрела на меня и говорит "девушка, мы сейчас только беременных принимаем"??? я аж расстерялась)
В схватках я шла в родовую и врач говорила «наша доношенная беременнось идет» ))) дак это во вторые роды было. Ож был 90. Родила 2680. Нормальный вес для моих 42 кг)))
А с первым у меня в журнале есть фото. Назывпется пост «а рос ли собственно живот» ))
https://www.baby.ru/blogs/post/264693959-125812926/
Начала фоткать с 15-17 недель. Вторая фотка 20 с хвостикомш
А вот это ровно экватор и вторая б. Погодки.
Перед родами в патологии лежала изза того что уже перехаживать стала, так Медсестра на осмотре подумала что я На сохранении) говорит у вас 6-7 мес?) это не задолго до родов) малыш 3200
Ого, как аккуратно ))
Успокоили)) я вот такая же, без пузика почти еще
ровно 20 недель
А вы уже хорошо чувствовали в 20 недель пиночки?)
в 20 еще ни сильно… реальные шевелюшки ощущать стала к 25 неделе… а вообще все индивидуально… не переживай 😉
В 20 недель, если первая беременность, Вы только начинаете чувствовать толком малыша. Поэтому это совершенно нормально. Примерно к 24-25 неделе будут пинки и шевеления намного сильнее и чувствительнее)) А про животик, то у каждой индивидуально) У меня на 20 неделях тоже практически не видно было, выполз уже на 22-ой где-то)
Спасииибо???буду ждать свои шевелюшки и живоооотик
Не за что!))) Хорошей и легкой Вам беременности и родов!)
Не передивайте. На 20-ой неделе у меня тоже особо видно не было))) зато сейчааас))) 27-ая пошла. А уже выроос так что мама не горюй))
Вот у меня как у Вас)) а некоторых тут гляну, прям как перед родами уже в 20 нед) интересно, от чего это зависит?
Ну наверное 1. Первая беременность или нет. 2. Может от расположения малышика. 3. Ну не знаю от изначального жирка на пузике. Не волнуйтесь все у вас хорошо) зато сейчас смотри какой))ровно 26 недель. Всего 1 месяц с половиной прошел)) а я уже гигант.
Такой красивый и аккуратненький животик у вас)
Спасибо, Людмила)) уверена у Вас такой же будет) это фотка 20 недель, а потом я выставила 26)) вот там уже коровушка я)) здоровья нам и малышам))
Спасибо огромное за прекрасные пожелания))))
У всех разные животы. У кого-то в 35 недель такой, как у кого-то в 20.