Замучили эротические сны)))

Девочки, нужен совет. Беременность 9 неделя. Сейчас на больничном на сохранении с гематомой. Врач прописал половой покой, который конечно соблюдаю. Но, по ночам снятся пошлые эротические сны, от которых происходит самопроизвольный оргазм. Но если перед больничным живот болел после этого очень сильно, то сейчас живот не болит но каменеет. Переживаю что малышу это навредит. У врача на приеме забыла спросить. В первую беременность тоже самое было вначале но потом прошло, но тогда угрозы не было. Буду очень благодарна за советы. И легкой нам беременности девочки?

Светлана
013390
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тоже самое, у-нас до сих пор половой покой, вначале беременности просыпалась резко чтобы не было оргазма
Пожаловаться
Мария

У меня примерно на Вашем сроке тоже была гематома, тоже лежала в больнице… И тоже была ЭТА пикантная проблема )) были страхи, но ничего страшного не произошло. Во втором триместре ночные оргазмы прекратились. В третьем было только один раз… Пока ))
Легкой Вам беременности )

Пожаловаться
Светлана
Мария 

Спасибо.

Пожаловаться
Марина Чередниченко

у меня такое только сейчас прошло, помогала валерианка на ночь.

Пожаловаться

Круто! ))) Завидую белой завистью. Не бойтесь, ничего с малышом не случится от эротических снов.

Пожаловаться
Надежда

чем вас лечат при гематоме? у меня тоже она

Пожаловаться
Светлана
Надежда 

Транексам это основное лекарство, метацин (но сейчас отменили), магний ,B6, ну и витамины стандартно. Если живот болит то свечи ректально с папаверином.

Пожаловаться
Надежда
Светлана 

Транексам в какой дозировке? Сколько табл и сколько дней

Пожаловаться
Светлана
Надежда 

Вначале по 500 мг (2 таб.) * 3 раза в день. А теперь по 1 таб. * 3 р в день. Но дозировку только врач назначает сами себе не назначайте)))

Пожаловаться
Светлана

Большую дозировку пила 2 недели, а сейчас уже 2 неделю маленькая. Да и дороговаты они(((

Пожаловаться
Надежда
Светлана 

Согласна, дороговаты. Можно дицинон принимать.

Пожаловаться
Юля
Мне в ту Б было нельзя весь период, и не хотелось, а сейчас пока тоже сказали нельзя, но пипец как хочется, тоже эро сны снятся уже?
Пожаловаться
анна

прошло, такая же канитель:)