Девочки, нужен совет. Беременность 9 неделя. Сейчас на больничном на сохранении с гематомой. Врач прописал половой покой, который конечно соблюдаю. Но, по ночам снятся пошлые эротические сны, от которых происходит самопроизвольный оргазм. Но если перед больничным живот болел после этого очень сильно, то сейчас живот не болит но каменеет. Переживаю что малышу это навредит. У врача на приеме забыла спросить. В первую беременность тоже самое было вначале но потом прошло, но тогда угрозы не было. Буду очень благодарна за советы. И легкой нам беременности девочки?
У меня примерно на Вашем сроке тоже была гематома, тоже лежала в больнице… И тоже была ЭТА пикантная проблема )) были страхи, но ничего страшного не произошло. Во втором триместре ночные оргазмы прекратились. В третьем было только один раз… Пока ))
Легкой Вам беременности )
Спасибо.
у меня такое только сейчас прошло, помогала валерианка на ночь.
Круто! ))) Завидую белой завистью. Не бойтесь, ничего с малышом не случится от эротических снов.
чем вас лечат при гематоме? у меня тоже она
Транексам это основное лекарство, метацин (но сейчас отменили), магний ,B6, ну и витамины стандартно. Если живот болит то свечи ректально с папаверином.
Транексам в какой дозировке? Сколько табл и сколько дней
Вначале по 500 мг (2 таб.) * 3 раза в день. А теперь по 1 таб. * 3 р в день. Но дозировку только врач назначает сами себе не назначайте)))
Большую дозировку пила 2 недели, а сейчас уже 2 неделю маленькая. Да и дороговаты они(((
Согласна, дороговаты. Можно дицинон принимать.
прошло, такая же канитель:)