14 недель

Вот теперь то я точно и по старым меркам и по новым во втором триместре. Чувствую себя неплохо, тошнота прошла. Вчера сделала ЭКГ, на следующем приеме спрошу что и как. Связки тянутся, больно тянутся при чем, неловкое движение и ощущение что мышцу потянула. Еще пломба выпала старая, надо делать срочно. Головокружений вроде поменьше, но зато нос заложило адски. Лор прописал Назонекс, к слову гормональный препарат, хотя гиня и разрешила, все равно переживаю, но обещали что поможет. Вот заказала, на днях привезут. В понедельник иду на УЗИ молочных желез по поводу шишки (есть в моих постах об этом) и заодно там же сразу запишусь к невропатологу, а до этого всего надо на молочку еще заскочить за наборчиками. Вроде все, в общем оценила бы свое самочувствие с учетом всех нюансов на 7 из 10 наверное, но это и не плохо. Всем беременяшкам легкой беременности, а планюшкам скорой и апчхи на вас????????????

PS писала «апчхи» и реально чихнула????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Зыкова

мне кажеться с зубами это у большинства

Пожаловаться
Юлия
Легкой беременности и пусть будет 10 из 10)))) ловлю чих
Пожаловаться
Элла Носкова
Юлия 

Спасибо))))

Пожаловаться
Юлия

шишки на груди хорошо рассаывает мазь винневского под пакетик

Пожаловаться
Лена
Можно уже зубы лечить со второго триместра) У меня вырывать корни нужно двух зубов, боюсь очень, хотя не больно, боюсь осложнений.
Пожаловаться
Татьяна
Я тоже УЗИ молочных желез делала, на левой груди были шишечки. Но так при беременности бывает, и по узи все чисто. Зубы надо лечить, и не один.
Пожаловаться
Ямамочка
Тоже надо зубы лечить, но реально некогда этим заниматься! Похоже буду лечить в декрете уже
Пожаловаться
Frozen

те же проблемы все, как у вас. и пломба вчера выпала. от носа можете аквамарис форте купить в баллоне ещё и пшикать почаще. мне в эту бер вдруг помогло выправить нос. в прошлую с каплями так и проходила до родов(((

Пожаловаться
Элла Носкова
Frozen 

Мне не помогает(((

Пожаловаться
Арис

Напишите потом помог вам назонекс, так как сама с 13 недель с заложенным носом постоянно и на детских каплях сижу

Пожаловаться
Элла Носкова
Арис 

Ок

Пожаловаться
Малышка

У меня тоже с зубами проблемы, хожу вот, лечу(

Пожаловаться
Элла Носкова
Малышка 

((((((

Актуальные посты