Вот теперь то я точно и по старым меркам и по новым во втором триместре. Чувствую себя неплохо, тошнота прошла. Вчера сделала ЭКГ, на следующем приеме спрошу что и как. Связки тянутся, больно тянутся при чем, неловкое движение и ощущение что мышцу потянула. Еще пломба выпала старая, надо делать срочно. Головокружений вроде поменьше, но зато нос заложило адски. Лор прописал Назонекс, к слову гормональный препарат, хотя гиня и разрешила, все равно переживаю, но обещали что поможет. Вот заказала, на днях привезут. В понедельник иду на УЗИ молочных желез по поводу шишки (есть в моих постах об этом) и заодно там же сразу запишусь к невропатологу, а до этого всего надо на молочку еще заскочить за наборчиками. Вроде все, в общем оценила бы свое самочувствие с учетом всех нюансов на 7 из 10 наверное, но это и не плохо. Всем беременяшкам легкой беременности, а планюшкам скорой и апчхи на вас????????????
PS писала «апчхи» и реально чихнула????
14 недель
Комментарии
Актуальные посты
узи плода 16 недель фото
39 недель беременности болит крестец
39 недель беременности болит крестец
мне кажеться с зубами это у большинства
Спасибо))))
шишки на груди хорошо рассаывает мазь винневского под пакетик
те же проблемы все, как у вас. и пломба вчера выпала. от носа можете аквамарис форте купить в баллоне ещё и пшикать почаще. мне в эту бер вдруг помогло выправить нос. в прошлую с каплями так и проходила до родов(((
Мне не помогает(((
Напишите потом помог вам назонекс, так как сама с 13 недель с заложенным носом постоянно и на детских каплях сижу
Ок
У меня тоже с зубами проблемы, хожу вот, лечу(
((((((