Больничный

Девочки, вот мне Г сказала после Узи сразу к ней и на дневной стационар. А на Узи сказали придти через дня так как пока непонятно есть или нет. Пришлось мне пока на работу идти, но на работе живот начинает тянуть, у меня работа физическая, и мне страшно. Дак вот в чем вопрос, если я пойду к ней завтра, но без рез-тов узи ( на Узи в воскресенье)-она посадит на больничный? То что я беременна точно знаю, кровь негде сдать, тесты полосатые.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮляМамуля

возьмите день за свой счет на работе до больничного и не парьтесь

Пожаловаться

У меня тянуло ниже живота и я ставила свечки с папаверином, и мне сразу становилось лучше)))

Пожаловаться
Anna Su

У них закон такой, пока беременность потузи не подтвердится, пусть хоть 2000 хгч-беременность не считается подтвержденной

Пожаловаться
Anna Su

Нет, пока не подтвердится беременность на узи-больничный не дадут. Мне тоже пришлось неделю работать и только чз неделю(в понедельник) увидели ПЯ и дали таки больничный. Подождите до понедельника, не ходите пока на узи. В понедельник увидят у вас яичко плодное ваше и больничный дадут??на работе старайтесь увильнуть от физзарядки всеми способами-тут все средства хороши ?

Пожаловаться
Ольга

Вызывайте скорую. Я сохранялась в 10 недель, так там было очень много девочек со сроком в 4-5 недель. Капали их, сохраняли

Пожаловаться
Ььь

Идите и просите больничный и вообще сделайте все что бы сохранить свое счастье и плевать на эту работу… все равно ни кто ни чего не ценит

Пожаловаться
Надежда

Скажите, что сильно живот тянет на работе. Пусть дают больничный.

Пожаловаться
Юлия

Скорую вызвать

Пожаловаться
Юлия

Сходите конечно!!! Я думаю что-то придумать можно!