Девочки, вот мне Г сказала после Узи сразу к ней и на дневной стационар. А на Узи сказали придти через дня так как пока непонятно есть или нет. Пришлось мне пока на работу идти, но на работе живот начинает тянуть, у меня работа физическая, и мне страшно. Дак вот в чем вопрос, если я пойду к ней завтра, но без рез-тов узи ( на Узи в воскресенье)-она посадит на больничный? То что я беременна точно знаю, кровь негде сдать, тесты полосатые.
возьмите день за свой счет на работе до больничного и не парьтесь
У меня тянуло ниже живота и я ставила свечки с папаверином, и мне сразу становилось лучше)))
У них закон такой, пока беременность потузи не подтвердится, пусть хоть 2000 хгч-беременность не считается подтвержденной
Нет, пока не подтвердится беременность на узи-больничный не дадут. Мне тоже пришлось неделю работать и только чз неделю(в понедельник) увидели ПЯ и дали таки больничный. Подождите до понедельника, не ходите пока на узи. В понедельник увидят у вас яичко плодное ваше и больничный дадут??на работе старайтесь увильнуть от физзарядки всеми способами-тут все средства хороши ?
Вызывайте скорую. Я сохранялась в 10 недель, так там было очень много девочек со сроком в 4-5 недель. Капали их, сохраняли
Идите и просите больничный и вообще сделайте все что бы сохранить свое счастье и плевать на эту работу… все равно ни кто ни чего не ценит
Скажите, что сильно живот тянет на работе. Пусть дают больничный.
Скорую вызвать
Сходите конечно!!! Я думаю что-то придумать можно!