32 недели. Пишу скорее для себя, чтобы не забыть потом как все было)). В целом, беременность оказывается, если все хорошо не так уж и страшна)). Чувствую себя хорошо, если бы не насморк сейчас, было бы совсем прекрасно). Кстати девчат, как вы лечите простуду? Есть ещё конечно сложность в тяжести, ощущаю себя очень очень большой и тяжелой. Набрала на данный момент 10 кг. Из 60кг превратилась в 70)) при росте 175см. И продумываю подержать диету для беременных после 30 недель, то есть отказаться уже от мучного, сладкого и всего вредного. Придерживаться ПП. В первом и втором триместре ничем себе не отказывала. Стала спокойная очень, никогда такой не была, надеюсь что бабушкины байки о том какая ты была во время беременности, такой будет и ребёнок хоть чуть чуть окажутся правдой). Аа ещё я писаюсь так сказать по столовой ложке при каждом чихе, если вдруг мочевой наполнен. Такого я точно не ожидала ???. Мне вот интересно, это у меня мышцы влагалища такие слабые или это норма)? Сон по ночам стал сложнее, то бессонница была пару недель, теперь из за насморка толком не сплю. Была у врача, ходила за справкой на разрешение летать и она мне прощупав живот сказала что малыш уже лёг правильно, головкой в низ)). И что он не большой, но соответсвует сроку развития, не раскормила я я его)). Надеюсь и дальше не раскормлю)). Вчера перенесла перелёт в 3 часа, сложностей никаких не было, так что кому нужно куда то лететь не бойтесь, если противопоказаний нет, все будет хорошо. Я за всю беременность эту летала 6 раз. Шевеления все ещё достаточно активные и меня они ужасно радуют. С каждым днём все больше и больше люблю своего малыша)). Извините за сумбур, писала повторюсь скорее для себя)). Всем беременушкам легкой беременности и супер легких родов)))!!! Берегите себя и своих малышей???
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже 32 недели, и прибавка около 10кг. Была 58, стала 67,6))
И я при чихе иногда могу немного«намочить трусы», если на полный мочевой))) Аж страшно чихать)
Отличные у вас ощущения, пусть всё самое приятное останется с вами в памяти на долго! А простуду хорошо лечить каплями «грипферон» в нос, имуностимулирующими. Они прям не дают инфекции распространяться, помогают при першении горла и нос дышит от них) Открыла их для себя только во время беременности, когда простыла назначил терапевт. Не болете! Пусть и далее всё у вас будет хорошо!!! 🌞
Спасибо вам большое ))), запишу в свою копилку эти капли)), муж все таки заставил сходить к терапевту. Пойду сегодня).
И вам легкой беременности)а я вот теперь наоборот решила есть то, что плохо лежит?готовлюсь к ГВ так сказать))