Сегодня встала, чувствую себя не важно. Слабость и хочется лечь. И пошла на работу. В животе дискомфорт, не болит, а просто не очень как то. Скорее всего кишечник… потому что (извиняюсь) вздутие замучало. Муж ругается, говорит не иди не работу, полежи один день. А я приперлась. В туалет каждый час, а он у нас в другом конце здания. То есть только из за этого бегаю постоянно. А ещё и на работе к руководству гоняют постоянно вверх вниз вверх вниз. Вот и думаю… может плюнуть и правда отпраситься сегодня хотя бы после обеда. Малыш важнее… На работе никто не знает(срок почти 8 недель). Говорить пока не буду… Пост нытьё )
Больничный, отгулы, всё что угодно… валить с работы! отдыхать, спать, кушать, выходить на свежий воздух, хотя бы на полчасика! В общем, беречь себя и человечка в животе;)
Вы что девочки, на больничный!!! Мне сразу дали, пока такой ответственный срок, лучше поберечься. Я два года этого счастья ждала и уж работа подождёт! Там никто не пожалеет и не войдёт в положение...
У меня через 2 недели учебный отпуск на месяц… думаю там и отдохну)
Ну да?я пошла в платную и там больничный дали. А на учёт по месту жительства записалась аж на 12 сентября- ещё 2 недели ждать
я бы давно на больничный свалила. у меня тоже вздутие постоянное?но в целом ттт не на что жаловаться. полежать хочется к шести часам, когда уже нужно идти домой ни разу не задерживаюсь сразу бегу домой?лежать?
я очень часто отпрашивалась ссылалась на плохое самочувствие, и плевать мне было кто что думает, тем более Вы в положении, важнее малыша для Вас сейчас ничего быть не может. Берегите себя!
Вы правы!