Нужно поныть..и что бы меня отругали

Сегодня встала, чувствую себя не важно. Слабость и хочется лечь. И пошла на работу. В животе дискомфорт, не болит, а просто не очень как то. Скорее всего кишечник… потому что (извиняюсь) вздутие замучало. Муж ругается, говорит не иди не работу, полежи один день. А я приперлась. В туалет каждый час, а он у нас в другом конце здания. То есть только из за этого бегаю постоянно. А ещё и на работе к руководству гоняют постоянно вверх вниз вверх вниз. Вот и думаю… может плюнуть и правда отпраситься сегодня хотя бы после обеда. Малыш важнее… На работе никто не знает(срок почти 8 недель). Говорить пока не буду… Пост нытьё )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Мельникова

Больничный, отгулы, всё что угодно… валить с работы! отдыхать, спать, кушать, выходить на свежий воздух, хотя бы на полчасика! В общем, беречь себя и человечка в животе;)

Пожаловаться
Anna Su

Вы что девочки, на больничный!!! Мне сразу дали, пока такой ответственный срок, лучше поберечься. Я два года этого счастья ждала и уж работа подождёт! Там никто не пожалеет и не войдёт в положение...

Пожаловаться
Anna Su 
А кому идти за этим больничным?

У меня через 2 недели учебный отпуск на месяц… думаю там и отдохну)

Пожаловаться
Anna Su
Виктория 

Ну да?я пошла в платную и там больничный дали. А на учёт по месту жительства записалась аж на 12 сентября- ещё 2 недели ждать

Пожаловаться
ирина

я бы давно на больничный свалила. у меня тоже вздутие постоянное?но в целом ттт не на что жаловаться. полежать хочется к шести часам, когда уже нужно идти домой ни разу не задерживаюсь сразу бегу домой?лежать?

Пожаловаться
Елена

я очень часто отпрашивалась ссылалась на плохое самочувствие, и плевать мне было кто что думает, тем более Вы в положении, важнее малыша для Вас сейчас ничего быть не может. Берегите себя!

Пожаловаться
Елена 
Спасибо Вам)

Вы правы!

Пожаловаться
Если уже на работе, то не отпрашивайтесь… как нибудь досидите до вечера… все равно уже вышли
Пожаловаться
Анна
Тоже на 8 неделях начальство загоняло по этажам. Да ещё и с тяжестями. Ушаталась до тонуса. Пришла к гине ииии стех пор на работу она меня не пустила! Лёгкой беременности!
Пожаловаться
Анна 
Вы на больничном?
Пожаловаться
Анна
Виктория 
Сейчас то в декрете))) в ту беременность на 10 й ушла на больничный и больше меня не выпустили.