Девчонки,у кого какие ощущения

Девчонки, у кого какие ощущения в организме на 11 неделе, а то у меня токсикоз прошёл, и как то никаких ощущений

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

У меня сегодня тоже 11 недель) Токсикоз позади, бессонница ночная тоже, упадок и отсутствие аппетита там же)

Грудь с самого начала болела безумно, сейчас успокаивается. Матку начала нащупывать чуть больше недели назад, с тех пор она катастрофически быстро увеличивается) Стала бодрее, легка на подъем, сплю хорошо, кушаю тоже. Меня тоже спугнул тот момент, что после, токсикоза резко наступило затишье. Купила допплер и успокоилась. Так что не переживайте, гормоны успокаиваются)

Пожаловаться
Регина

Тоже на этой неделе тошноты почти нет, спать только ложусь раньше и все… грудь еще болит, если только ночью дотронуться

Пожаловаться
Светлана

Грудь чуть болит и матку чувствую

Пожаловаться
Люда
Светлана 

А матку как чувствуешь?

Пожаловаться
Светлана
Люда 

Как тонус наверное. Я с первым ребенком ее с 6 недель чувствовала как будто шарик воздушный надувают потихоньку

Пожаловаться
Люда

Спасибо, успокоили))))

Пожаловаться
Юлия

никаких не было… вот только сейчас чувствую) тяжело становится

Пожаловаться
Стала Мамой

у меня не каких вообще как будто и не беременная даже переживаю немного на учет ещё не встала а вы???

Пожаловаться
Люда
Стала Мамой 

Я уже встала, уже скоро узи

Пожаловаться
Ириска

Подташнивает весь день и слабость)но все индивидуально-радуйтесь, что чувствуете себя хорошо!

Пожаловаться
Tanya

Просто факт беременности, а саму беременность я ощутила с 30 недели ??

Пожаловаться
Юленька Ахтамянова

Болит все(((

Пожаловаться
Tanya

На 11 никаких не было ))