У меня сегодня тоже 11 недель) Токсикоз позади, бессонница ночная тоже, упадок и отсутствие аппетита там же)
Грудь с самого начала болела безумно, сейчас успокаивается. Матку начала нащупывать чуть больше недели назад, с тех пор она катастрофически быстро увеличивается) Стала бодрее, легка на подъем, сплю хорошо, кушаю тоже. Меня тоже спугнул тот момент, что после, токсикоза резко наступило затишье. Купила допплер и успокоилась. Так что не переживайте, гормоны успокаиваются)
У меня сегодня тоже 11 недель) Токсикоз позади, бессонница ночная тоже, упадок и отсутствие аппетита там же)
Грудь с самого начала болела безумно, сейчас успокаивается. Матку начала нащупывать чуть больше недели назад, с тех пор она катастрофически быстро увеличивается) Стала бодрее, легка на подъем, сплю хорошо, кушаю тоже. Меня тоже спугнул тот момент, что после, токсикоза резко наступило затишье. Купила допплер и успокоилась. Так что не переживайте, гормоны успокаиваются)
Тоже на этой неделе тошноты почти нет, спать только ложусь раньше и все… грудь еще болит, если только ночью дотронуться
Грудь чуть болит и матку чувствую
А матку как чувствуешь?
Как тонус наверное. Я с первым ребенком ее с 6 недель чувствовала как будто шарик воздушный надувают потихоньку
Спасибо, успокоили))))
никаких не было… вот только сейчас чувствую) тяжело становится
у меня не каких вообще как будто и не беременная даже переживаю немного на учет ещё не встала а вы???
Я уже встала, уже скоро узи
Подташнивает весь день и слабость)но все индивидуально-радуйтесь, что чувствуете себя хорошо!
Просто факт беременности, а саму беременность я ощутила с 30 недели ??
Болит все(((
На 11 никаких не было ))