Где купить подушку для беременных и нижнее белье ?)

Девочки, привет ) вопрос встал у меня ?: где купить подушку для беременных, в каких магазинах она продаётся? И ещё: где вы брали нижнее белье и какое? Может какое специальное надо? ????

Юлия
013271
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Milanzh

Подушку мне мама сшила. А белье я заказывала с али. Хб комплекты. Там лиф сразу для кормящих идёт. И трусики сейчас на большом сроке удобные.

Пожаловаться
Анна Белибина

хелпту мама Белье как таковое не понадобилось, можно в обычном магазине выбрать в два раза дешевле лифы с застежкой с пе реди или отстегивающимися лямками

Пожаловаться
Ирина
Подушку на ozon заказывала, осталась очень довольна
Пожаловаться
Эля

Подушку на вайлдберис заказала, со скидками вышла порядка 760 рублей, очень нравиться! Удобная вещь только с ней и сплю)))пока в больнице лежала муж с ней спал потом отдавать не хотел))))

Пожаловаться
Katena
Подущку покупала в буду мамой. А так в интернете еще много видела. У меня их аж 2....

Но я без нее спать не могу.

Белье главное без косточек. Но если грудь большая — лучше в спец.магазинах. там и лямки толще и еще какие то приблуды.....

Пожаловаться
Ольга

Я в подушке пока не нуждаюсь, недель с 15 купила белье без косточек (гинеколог сказала забыть про косточки, мол они передавливают лимфоузлы), просто в обычном магазине белья, с паралоновыми чашечками и просто спортивные бюсты по моему новому размеру, там же купила много Х/Б трусиков бОльшего размера, чтобы вообще свободно были, мне в них очень комфортно, не вижу смысла покупать такие, которые на весь живот. В интернет магазине из специального для беременных только леггинсы брала на пузико и бандаж для живота (гулять в нем).

Пожаловаться
Диана

Можно в магазинах где все для беременных продается. Мне в интернет-магазине з аказывали farla.ru

Пожаловаться
Dinara
Подушками обычными обошлась) а белье брала побольше размером в тезенисе
Пожаловаться
Викуля Андрейченко

Подушку муж мне в буду мамой покупал. Очень нравится. До сих пор с ней сплю) себе тоже хочет такую ?

Пожаловаться
Анна
Подущку через инет заказывала. Белье по разному. Пока удобно в своем можно. Потом или на размер больше или в магазинах для беременных можно купить. В инете без примерки страшновато брать, вдруг не подойдеь.
Пожаловаться
Мама Белка

В детском мире на сайте точно есть

Пожаловаться
Dinka

Белье в магазине для мам. Подушку не покупала.

Пожаловаться
Виктория

Я подушку на заказ шила. Через Одноклассники нашла девушку, которая шьёт в нашем городе и все)