Вышла на работу после больничного, спина колом стоит, живот тянет, не могу спокойно усидеть на месте

Девочки, сегодня первый день вышла на работу. Недельку или полторы лежала пластом в больнице пока живот болел и тянуло. Потом прошло, таблетки перестала пить, только Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мне в 9 недель дали больничный и до декрета))))

Пожаловаться
Анастасия
СладкаяМалина 

Ого-го, а как так? Я не знала, что такое бывает, а как на работе к этому относятся?

Пожаловаться
Анастасия 

Вот так бывает.врач сама предложила-она знает, что у меня Эко,3я попытка, все разы платно, двойня и + она знает, что я медик и что за собачья эта работа)
На работе никто ещё не знает, что беременна.
И мне по фиг кто и как отнесется, что меня так долго не будет)

Пожаловаться
Анастасия
СладкаяМалина 

Ну клево, что есть такая возможность. Я неофициально работаю, поэтому на больничный рассчитывать не могу((( Муж сказал, как только захочешь уходи, но я надеюсь до Нового Года проработать, а там посмотрим. Нам самое главное сохранить своих пупсиков и родить здоровеньких, а остальное все ерунда

Пожаловаться
Ольга

Я вообще не могу длительно сидеть! Недель с 12 у меня ноги затекают, а сейчас я мгновенно отекаю, если сижу час и больше (этот отек проходит быстро, но все равно это жуть какая-то). Я ставлю под ноги подставочку сантиметров 30 высотой, чтобы ничего под коленками не передавливалось, мне помогает. И сижу довольно сильно раскорячившись (коленки в стороны) с прямой спиной и опорой под спину (подкладываю полотенце валиком. Я работаю дома, а не в офисе, стараюсь минимально сидеть, но все равно нужно почти каждый день 2-3 часа. Дородовый бандаж, я читала, не предназначен, чтобы в нем сидеть долго, я его купила, в нем удобно очень ходить (отлично разгружает поясницу), но сидеть нет — передавливает. Вы попробуйте с руководителем поговорить, даже по трудовым нормам по-моему надо раз в час делать 5 минутный перерыв, вам наверняка разрешат вставать и ходить пешком. Я если засиживаюсь, то встаю и просто по коридору хожу минут 5, тоже помогает.

Пожаловаться
Ирина

Вот и сама не знаю чем вам помочь. Я хоть и на дому работаю, но работа сидячая, долгая. А когда сроки поджимают, отойти и размяться времени нет(вот тебе и дома)… Спина колом тоже, еще и голова болит.
Лично я жду недель 20, чтоб бандаж уже надеть))
В других постах девчонки пишут, что при сильных болях но-шпу пьют. Но лучше конечно потерпеть до приема врача

Пожаловаться
Ольга
Ирина 

Елена, я вот спрошу у своего врача еще на следующем приеме, но я читала, что в бандаже длительно сидеть нельзя, он только чтобы в нем ходить. Я купила и правда гулять в нем классно, здорово поясницу разгружает и живот держит, а сидеть — он давит…

Предыдущая статья
Кофе и беременность
Следующая статья
Шевеления и тонус