Одежда для беременных.

Девочки, подскажите, пожалуйста. Сочно нужно купить джинсы или джинсовый комбинезон для беременных. Где вы покупаете такие вещи, в каких магазинах? Не интересуют специальные магазины для будущих мам, там обычно все очень дорого. Знаю, что есть отделы для беременных в H&M. Может еще в каких-то подобных можно найти ваши для беременных?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

lcwaikiki, сегодня там купила джинсы за 1399 руб. очень удобные и не дорого по сравнению со спец.магазинами

Пожаловаться
Лебедёнка

Не давно смотрела в lc waikiki но там были только брюки слим, примерила, удобные, летние. но я бы хотела для осени по теплее.

Пожаловаться
Ирина
Лебедёнка 
Я в итоге купила джинсы в H&M. Довольно-таки теплые и очень удобные) я даже не детали, с что они могут быть такими удобными) планирую эти джинсы и зимой носить
Пожаловаться
Лебедёнка
Ирина 

Посмотрю там, спасибо)

Пожаловаться
Dinara
Я в H&M брала шорты джинсовые и там ещё очень брюки понравились типа джинс, но брать не стала т.к.уже купила другие, лучше больше ни где не видела.
Пожаловаться
Ирина
Dinara 
Спасибо, тоже сегодня тогда в этот магазин пойду)
Пожаловаться
Виктория

Свит мама! Хороший там выбор и не бабское.

Пожаловаться
Ирина
Виктория 
Спасибо)
Пожаловаться
Настя

Мамабэль, специализированный, но совсем не дорогой. В крупных ТЦ еще LC Waikiki есть, это типа H&M, тоже дешевый магазин.

Пожаловаться
Ирина
Настя 
Спасибо, поищу)
Пожаловаться

H&M, lc waikiki, kiabi. В магазине для беременных купила только платье нарядное.

Пожаловаться
Ирина
Инна 
Спасибо!
Пожаловаться
Анна Иванова
Джинсы исключительно в h&m. Как по мне, так они там супер удобные, ни одни другие так не сидели. Как будто и не беременная вовсе, одела и пошла)
Пожаловаться
Ирина
Анна Иванова 
Спасибо большое. Сама не мерила еще, только видела, что они там есть. Скорее всего там и буду сегодня покупать.
Пожаловаться
Анна Иванова
Ирина 
Сразу смотрите себе с мешком. Я в начала беременности таскала с резинками просто, очень удобно, пока живот не начал расти. А сейчас уже купила себе с мешком, вообще красота, как в них родилась ?
Пожаловаться
Ирина
Анна Иванова 
Спасибо за полезный совет)
Пожаловаться
Мариша

В киаби купила джинсы)

Пожаловаться
Ирина
Мариша 
Спасибо, посмотрю)
Пожаловаться
Ирина
Там обычно все дороже. Да и их не так уж и много. А хотелось бы найти что-то в обычном ТЦ. В Меге, например. У нас в Меге нет ни одного магазина для беременных.
Пожаловаться
МышкаМалышка
А почему в спец магазинах НЕ хотите?
Пожаловаться
Ирина
МышкаМалышка 
Там обычно все дороже. Да и их не так уж и много. А хотелось бы найти что-то в обычном ТЦ. В Меге, например. У нас в Меге нет ни одного магазина для беременных.
Пожаловаться
МышкаМалышка
Ирина 
У нас в каждом ТЦ по 2-3 спец магазина есть…
Актуальные посты
почему закрыли магазины чикко в москве
вегето резонансная диагностика отзывы при атопическом дерматите