26 августа 2016 12:48 Девочки подскажите, начались высыпания на лице, как бороться? Всю беременность они будут? Не хочется быть некрасивой😂😐 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Валерия8 летВаля3 года Оренбург У меня тоже с начала и так и лезет все (((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём8 летКирилл1 год 10 месяцев Нижний Новгород У меня вначале было и в конце первого триместра… сейчас только прыщиков не много ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Чита у меня обсыпало руки от плечей до локтей. спину, и лицо. лицо вообще ужас. мелкие только на ощупь чувствуются прямо один на одном. и крупные есть. сильно скулы, лоб и подбородок.....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирочка Павел8 лет ↩ Ирина Будем надеятся, что это все временно( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Чита ↩ Ирочка будем… вот не знаю чем пользоваться даже. спиртовой настойкой спасалась раньше. салицилкой. а теперь нельзя вроде в инструкции написано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Елена9 лет Санкт-Петербург Гормоны бушуют, я всю бер красивой такой была блин. Чаще умывайтесь. Цинковой мазью подскшивайте. И салициловый лосьен в аптеке самый простой купите.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирочка Павел8 лет ↩ Анна Спасибо за совет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lilek Vasilek И у меня такая же проблема с началом беременности мелкая сыпь на лице, груди и спине. Сейчас вроде их поменьше сталоПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирочка Павел8 лет ↩ Lilek Vasilek Будем надеяться, что пройдут, у меня тоже на груди мелкая сыпь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милашка Елизавета8 лет Великий Новгород (Новгород) Ближе ко второму триместру прошло все, идеально чистое лицо — такого вообще не было у меня) а с самого начала были ужасные болючие прыщи( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Птенчик8 лет Таганрог Тоже прыщики пошли слегка, но больше чем обычно, уже сходят ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамулЯ Красотуля Амина6 летСынулька10 лет Оренбург Как родите будут проходить))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирочка Павел8 лет ↩ МамулЯ Красотуля Ох, это очень долго)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка Андрюша8 лет Васильевка Гармональная перестройка)не стоит парится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Мирослава9 лет Иркутск Это гормональное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Семён10 летМихаил8 лет Красноярск У меня с 3х недель каааак обсыпало. Сейчас уже прошло Предыдущая статьядекретные выплатыСледующая статьяОдежда для беременных.Актуальные постымиометрий гетерогенной структурыразмер ребенка в 26 недель беременности
У меня тоже с начала и так и лезет все ((((
У меня вначале было и в конце первого триместра… сейчас только прыщиков не много
у меня обсыпало руки от плечей до локтей. спину, и лицо. лицо вообще ужас. мелкие только на ощупь чувствуются прямо один на одном. и крупные есть. сильно скулы, лоб и подбородок.....
Будем надеятся, что это все временно(
Спасибо за совет.
Будем надеяться, что пройдут, у меня тоже на груди мелкая сыпь.
Ближе ко второму триместру прошло все, идеально чистое лицо — такого вообще не было у меня) а с самого начала были ужасные болючие прыщи(
Тоже прыщики пошли слегка, но больше чем обычно, уже сходят
Как родите будут проходить))
Ох, это очень долго))
Гармональная перестройка)не стоит парится
Это гормональное
У меня с 3х недель каааак обсыпало. Сейчас уже прошло